![]() |
Обучение вождению скутера Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно сдать на категорию М? |
на Комвольной, не? |
А зачем тебе это?М? |
Вы ее темы гляньте,бгг))Я знаю где обучают фехтованию на мопеде китайским мечом из китайской проволоки)) |
0-КоЛибри > Сдают обычно где-то в районе автошколы или ГИБДД. Перед экзаменом) |
КоЛ зачем-то выделен... |
Ко - компания Либри - свобода типа Свободна для компании выходит. Уже один на один ей не хватает пропердола. |
0-КоЛибри > если есть открытая категория бЭЭЭ, то можно ездить по ней |
а кто нибудь останавливается дэпсам на мопеде? Покажите мне его |
8-bb8 > помню тут фотки с Северного моста, как кого-то мотодэпс пинками остановил - кажись, как раз на скутере :) |
9-SoVA >фотки? Не знаю не знаю ... Не было фоток)) А тот кто меня остановил мы с ним кенты с того момента)) |
9-SoVA >тьфу ты я думал ты про тот случай ( я рассказывал) когда меня дпс ник палкой в лицо останавливал)) а я чтоб не удариться об его жезл увернулся прям в бардюр))) |
3-СТО Камволушка >напротив?) |
8-bb8 >я в молодости на юпитере останавливался( ночью ехал с моря, погода испортилась, замерз за 40км как собака, чуть дуба не двинул. Когда депс взмахнул, я радостно остановился) Отогрелся плин.. Все равно отпустили) |
13-Фанат NASCAR >да бывают случаи когда остановка дпс ником прям в радость))) |
11-bb8 > не, фотки точно были - видимо, с регика со встречного направления, а уж ты, не ты - я хз :) Там прям покадровая развертка была сего красочного действа :) |
Недавно права менял так мне категорию М туда к В,С добавили. Шо за благотворительность? |
15-SoVA >знач не я))) |
16-Закатай Вату >ты ж как порядочный законопослушный гражданин им предъявил? |
16-Закатай Вату > ты себя хорошо вел в прошлом году и Дед Мороз решил тебе годовой бонус выписать, с небольшой задержкой :) |
17-bb8 > то, что ты не видел в Сети фоток с собой - не значит, что их не существует :))) |
16-Закатай Вату >Присмотрись хорошо,может гайцы еще и категорию "К" на них ручкой выдавили)) |
21-СТО Камволушка > в этом свете категория "М" выглядит как-то уже не так уж и выгодно :))) |
22-SoVA >я на это и намекал)) |
Если ездить как М, эту категорию могут просто так открыть? |
Я тож када менял права мне М открыли |
24-шерстяные яйца победы > было бы куда лучше, если бы закрывали тех, кто ездит как М |
25-ШЭФ > када менял - штрафы проверяли? :) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |