![]() |
Ехали на моря, перед горячим ГПН, бусик полный салон 30 литровых канистр и ничего заливают, а тут одну 20 нельзя |
120-Boorman >Проёб? Проеб - это ошибка. Тут не ошибка, тут другое. |
117-Электромонтаж >если я на заправку с лодкой приеду- придется стоять еще больше . пока расчехлю, пока рундук открою, что бы к баку попасть. После заправки в обратной последовательности. Так лучше будет ? Да и сколььрукожопым нужно быть, что бы ра архи много больше по времени тратить на заправку канистры от машины? 1-2 минуты? Обоссанцы-кофеманы больше времени крадут . воткнудьпистолетти попер по кругу туалет- водичка/кофе- касса. И назад неспешным шагом состоявшегося человека с кофеем и ходдогами под мышкой . Вот те- реально бесят. Заправился- отъехал, а там хоть обожрись, оббейся и усирайся хоть до утра. |
121-oleg.21 >на гпн колонка выключается при достижении 60л автоматом. |
[quote=Конь германский;49567220] 108-Троянский >Русойл? [/quote]не ГПН аи 92 |
124-BIA >ну не знаю, значит по много раз ходят в кассу |
[quote=Boorman;49567243] проблема не в автолюбителях, а на верху кто создал эти проблемы своими проёбами [/quote]чото я измену словил, лютую. а если хохлы по водоканалам начнут долбить, то очереди за бензом исчезнут и все встанут в очереди за водой? Или за водой не встанут потому что той же Кока-Колы или Джека Дэниелса полные склады, пей хоть залейся? Ну как так, пиндосячего пойла полно, а в стране-бензоколонке нет бензина. Получается порвал Обама бензоколонку? |
[quote=наливай;49567360]чото я измену словил, [/quote]согласен, ты словил измену... |
125-Троянский >Фигасе! Это на какой шмурдяк продают? Где находится? Напиши, какой диагноз мастер поставил? |
[quote=наливай;49567360]а если хохлы по водоканалам начнут долбить[/quote] они уже обмолвились что будут нам свет тушить |
[quote=Конь германский;49567371]Это на какой шмурдяк продают?[/quote] [url]https://t.me/HodosAuto/4287[/url] |
131-Boorman >Терзают смутные сомнения, что то, что показано на видео, произошло именно от детонации. Поршень желтый, как вьетнамец.) Похоже там масло меняли лет пять назад, ну и крутили до отсечки. Детонация шатуны не рвет, да и мозги моментально загнали бы зажигание ниже плинтуса. В 90-е шестера детонировала прилично от того, что удавалось залить.)) Никогда не обрывало поршни. Максимум перегородки сыпались. Бенз скорее убьёт топливную, датчики, катализатор. Ну и заправляться сейчас на всяких непонятных Фантомасах крайне нежелательно. |
На Ялтинской час назад был и 95 и 95+. Что там сейчас, не знаю, но пробка пока небольшая, от кольца. |
133-Inkognito > старокубанского?) |
134-Kostick >сплюнь |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |