![]() |
Общественный транспорт в Адыгее Доброго времени суток, уважаемые автолюбители. Может, вопрос не совсем для этой ветки, но другой, более подходящей не нашла. Сейчас меняю права и временно не могу ездить на машине. А нужно по работе быть в х. Шевченко, что в Адыгее. Там есть автобусная остановка, но никаких маршрутов не знаю. В интернете тоже ничего нет кроме Краснодар-Майкоп и Яблоновский-Майкоп, но они по другой дороге. Может маршрутки есть? |
х. Шевченко вроде под Тбилисской... В Адыгее одноименный есть? |
В субботу? Давай в воскресенье, завтра я занят |
теучежский район, адыгея |
[url]http://rasp.yandex.ru/thread/696D_f9623281t9623312_c3126_maykop_av?departure=2014-02-28[/url] |
вот -почитай... этот рейс идет из адыгейска до великовечное, а между ними одна дорога, мимо твоего хутора шевченко |
[em]Краснодар-Майкоп[/em]... как раз он и есть |
4-Стрекоза ТУ 154 > Гуд. Но это, как я понимаю, только вечером. Мне бы утром, часов в 7. Вообще, дорога-то серьёзная, проходит мимо крупных населённых пунктов - Понежукай, Адыгейск. Там явно какой-то ещё транспорт ходить должен. |
[url]http://rasp.yandex.ru/thread/180A_f9623281t9750376_c3159_maykop_av/?station_to=9623312&point_from=c35&departure=2014-02-28&point_to=c1093&station_from=9623281[/url] Вот ещё что нашла. Надеюсь, оно)) |
7-Гренадин >из адыгейска туда наверняка местные маршрутки ездят. |
Да ходит туда маршшрутка. Какая не знаю, но оттуда одна бухгалтер у нас работает. Както же ездиит каждое утро... |
0-Гренадин > не соизволите ли представить на обозрение фотокарточку вашей груди?) |
прикольно...просрала замену ву,выкатуй сиськи. |
11,12 каждый думает о своем)) |
13-Шпили Вили >кому щаас лехко?) |
Авторша страшная ибо если бы все было иначе то темы бы не было. |
13-Шпили Вили >судя по нику, мсье предпочитает сразу к делу-с? бгг)) |
нету там никакого транспорта кроме междугородних автобусов, если прям из краснодара ездить надо. а первый автобус из майкопа в 6-10 идет. наверное из краснодара навстечу так же. ходят эти автобусы каждый час |
16-vegas > да, меня вечно упрекают что обхожусь без прелюдий) |
[quote=Экстрасенс;34350208] Авторша страшная ибо если бы все было иначе то темы бы не было. [/quote] ты не прав, есть иной вариантЪ) |
Есть,перед Майским. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |