![]() |
Какието вы слабенькие, незакаленные теплом. На юге чай живети. А транвайки пустые ходят, эт факт |
А вот в троллебусе нельзя громко послушать музыку и поорать дурным голосом ((( |
Из траликов, трамзиков и маршрутосов люди так пристально на тебя всегда смотрят, когда на машине едешь) Почему, м? |
43-CityDeboShir > да завидуют они 100% ) |
Обожаю ездить в общественном транспорте в субботу или воскресенье, забрать машину после внезапно состоявшейся накануне пьянке))) Но это бывает нечасто |
43-CityDeboShir > а куда им еще смотреть? в потолок? |
43-CityDeboShir >может с тобой что-то не то? |
Они спешили на тралик!)))[img]http://s45.radikal.ru/i107/1307/e2/19c4a70c3efc.gif[/img] |
0-Экстрасенс > ковыряюсь в носу. Фу, блин, как бросить эту привычку :(((( Уже и пластыри на пальцы клеил... :((( |
49-ELEA >намаж палец феналгоном)тока перед посцать,помыть не забудь) |
43 - а ты когда на пляже сидишь ты в камни смотришь или на : жопы корабли небо горы или на кушеточку и камешки все таки? 46 - +1 |
[quote=Экстрасенс;31219805] ты когда на пляже сидишь ты в камни смотришь или на : жопы корабли небо горы[/quote]эси не сильно в гавно [quote=Экстрасенс;31219805]на кушеточку и камешки[/quote]когда сильно в гавно |
52 - бггггггг))))))))) |
привлекай автомобилистов... [filolog]заебале[/filolog] пробке |
51-Экстрасенс >52-Арбидол > обоих в бан ))))) |
Никита, я с тобой! |
56 - ты кто такой? слы это Карэн..я мля чот не пояму..их стокма разновидностей твоих хадыжей что я не знаю..ты мне напиши какой он там..скока лет ему должно быть ..ну ты понял мну Рубик..жду. *ждёт* |
Никитка. 1 вопрос. Где берешь? |
[quote=Экстрасенс;31217450]тп красит гупки и кушаит банан...[/quote] То фигня, я помнится долго наблюдал из троллейбуса как у симпатичной девченки на четырке, от слишком интенсивных действий "газ-тормоз" в пробке, задралась и заползла на верх юбка мини, можно было наблюдать черные чулоки с кружевной резинкой и черные стринги. :)))) |
58 - у баркаса. |
59-Josef >фспотрочил ходЪ? |
[quote=Josef;31222023]задралась и заползла на верх юбка мини, можно было наблюдать черные чулоки с кружевной резинкой и черные стринги. :)))[/quote] Они их сами задирают, чтоб удобнее было кадрить и водить :-) |
61 - в тему ИНФА от сотрудникаф тандыра...корошпе на днях на парковке ентого заведения впоъмали дрочилу на жопеле..корошпе заезжал на територию пентагона и встрачивал на чик )))) его пару раз видал разный наройд..потом вин вашпе обуел и средь белу дня там вот это вот всякое делал..его охранники мол турнули там ога))))))))))) |
[quote=Арбидол;31222231] 59-Josef >фспотрочил ходЪ? [/quote] Что ты, просто полюбовался такой красотой :)) |
[quote=Экстрасенс;31222355] 61 - в тему ИНФА от сотрудникаф тандыра...корошпе на днях на парковке ентого заведения впоъмали дрочилу на жопеле..корошпе заезжал на територию пентагона и встрачивал на чик )))) его пару раз видал разный наройд..потом вин вашпе обуел и средь белу дня там вот это вот всякое делал..его охранники мол турнули там ога))))))))))) [/quote] Это был Арбидол? =)) |
46-Ахтег > да хоть куда. херли в глаза пристально пялиться? |
47-Арбидол > я не понял вопроса твоего. Если к примеру у человека нет ноги, это значит с ним чето не то? Поэтому ему надо в ебучку пристально смотреть? |
51-Экстрасенс > все тебе кушеточки...)) яипу? смотрю куда глаза глядят) |
нуивонафик етот транспорт |
Проехал ща в троллейбусе, духота трындец, жарче чем на улице - вышел весь мокрый, потный и надышавшийся подмышек толстых тёток. Экстрасенс - ты знаешь толк в извращениях. |
слы автор? М? када ? |
72 - 11-+12 наверно..честно не до неё щя реальнэ |
73-Экстрасенс >а шо ж за такие более важные дела?? )) |
74 - джоб.инахер!) |
75-Экстрасенс >блоу джоб? 0_о |
57-Экстрасенс >[b]Jack Daniel’s Old No.7[/b], тара 3 литра на) |
76 - оталень!)))) 77 - Принял. |
77 - тебе пробник?))ахахаххахаххаха)))) |
Так, всё, иннахер! :D |
можэ я какой то чувствительный стал....ибо не вывожу жару без климата и сплита.... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |