![]() |
39-RS200 >нет конечно))) пиво вообще редко пью...а пешком ходить вообще не кайф под пивом))) |
кто в курсе подскажите как с корданом с 40лет и 1мая доехать до угол крупской и бородинской ул. ? |
проехался один раз на маршрутке, запарили если честно. Всем чего-то от меня надо: то деньги передай, то смотреть на чей-то толстый зад, то пассажиры пялятся, как-будто чего-то хотят. |
маршрудко 0 капсуло смерти, вот действительно лоховоз, а тралейбас патриатический и камфортный! |
В маршрудго надо ездить в маске,и чихать ) тогда точно никто не станет ничего просить)))) |
Недели три назад в субботний день был без машины, мотался по городу на такси, один раз решил прокатиться на трамвае, зайдя в него в дорогих туфлях, деловом костюме и пальто почувствовал себя немного не в своей тарелке ))) Кондуктор долго давал сдачу с 500 рублей. Удивился, что люди расплачиваются по кредитным карточкам, проводя их у контроллера по считывателю с цветным жк-экраном. Нанотехнологии сцкнх. На следующей остановке трое малолетних цыган устроили концерт с песнями и плясками, почувствовал себя в трамвае-склубе, дал им денег за развлечение. Вышел из трамвая и больше желания кататься там не появлялось )))))))))))))))) |
46-CTPAX >разве кредитками проводят по апарату? Это не новомодные проездные разве? |
38-330d >Не буду. придется ездить, буду ездить, но радоваться - никогда. я не из той категории людей, которые представляют, что есть те, кому хуже, и радуются своему положению вещей. |
47-RS200 >я не вдавался в подробности, показалось что обычной кредиткой )) но уровень сервиса в трамваях явно вырос, все чисто, остановки объявляют заранее, дублируют на эл.табло, билетики выдают, культур-мультур ))) |
Не в восторге от общественного транспорта, но когда на машине не могу выехать, приходится. Но в час пик лучше не соваться! |
49-CTPAX >В трамваях только платиновые и инфинити кредитки у людей в туфлях,пальто и костюмах принимают.Остальные только за наличный рассчёт.Бугога. |
49-CTPAX >мне тоже понравилось, только скучно, музыки нет, двд нет.. Хотя если наушники в мобильник воткнуть то и воще можно нормально так прокатиться, ато я столько всего не видел в городе оказывается пока на дорогу смотрю за рулём) |
51-Ваш_друг_911 >это ты как их вип-клиент делишься опытом? ))) |
53-CTPAX >Ну,я бы хател быть их вип-клиентом,но в мою деревню электротранспорт не ходит:) |
за пару сотен кондуктор вам расскажет стишок |
54-Ваш_друг_911 >у тя сегодня че крыша поехала? целый автопарк машин во вдоре, а он мечтает о трамваях )))))) мы его теряем!!! |
56-CTPAX >У меня наступает депресняк во время оплаты транспортного налога:)))) |
57-Ваш_друг_911 >*** а когда его платить надо? |
НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА КРАСНОДАРСКИХ ТРАМВАЯХ! Да и вообще на трамваях - года с 90-го не катался. Не было в Нефтескважинске трамваев ((( |
давеча так сложилось в час дня трэба было с пашкоуки до фестега добрацо... решил продавать авту и ездить на тромвае...ваще шикарно) всю ставропольку минут за 20))) среди пробки промчалесь))) а ещё аказуецо проезд чирик ща стоит..и кондукторы с какими то сканерами гыгыг |
58-CTPAX >ты не сцы,они про тебя не забудут:))) ЗЫ раньше было с марта по июнь.Щас с октября по ноябрь. |
59-Модест Селянин >Так ты лошара:)))) |
ща уащпе налок платить ненада, бенз жэ подняли в цене и прадалжает расти, паходу нам теперь налок даплачивать будут) |
Церковь будет советовать ВАГУ выкупить блок-пакет акций МУП "Трамвайно Троллейбусное Управление", народные трамваи и троллейбусы с духом самого Фердинанда, это будет очень престижно! |
помню ездил к 9-ти на работу с ЮМР на трамвае))) это настоящий экстрим) Подъезжает трамвай, открываются двери, а там только попы людей торчат из проема))) ногу поставить некуда, а ехать надо, приходилось туда втискиваться каждое утро)) после этих поездок, поездка в полу пустом вагоне - приносит настоящее удовольствие! а не негатив. |
Отлично ехать на общем транспарте. Немного неудобно, когда бапки и биременые тибя напригают вставать и места уступать. Стараюсь смотреть в окно и не слышать тупых женщин. |
Лучше буду платить за бенз,платить все налоги и содержать два своих автомобиля,но в жизни не сяду в общественный транспорт!!! |
66-Rusal >[quote=плаха;24195673]Немного неудобно, когда бапки и биременые тибя напригают вставать и места уступать. Стараюсь смотреть в окно и не слышать тупых женщин. [/quote] я даже в 7 лет уступал всегда место женщинам и старикам. и никогда это не напрягало. А ты ...слов нет... |
32-он же mugen >а не пецтишь ли ты часом? не далее как сегодня утром видел синий фит с побитой мордой с надписью на левой задней двери "MUGEN" и рожа исстинного зарулевца-прулетрочера))))) |
69-Кибер > порой мне жалко владельцев наклеек муген. занизашто морды бьют)))) |
67-плаха > не твой уровень? |
70-он же mugen >)))))))))))))ъ успел кому насолить?)))))))))) |
Я два месяца без прав пока ходил, отлично ездил на тролях и трамваях. Чо вы все такие нежные? |
68-330d > не царское дело - стоять. |
А я люблю иногда на трамвайчике промчаться и ребенку развлечение. |
74-Rusal >у тебя на лицо...мания величия, и полное отсутствие воспитания) удачи) |
76-330d > это заблуждение. |
бгг.точно извращенец,я вот к теплу думаю тока на мопеде ездить кайфовать ЖЫзньЮ)))))))) |
75-Riddle >ничессе развлечение....там столько всякой заразы, микробов...ужасный ужас... |
80-girlfriend > любезнейшая, не доводилось ли смотреть научно-позновательные телепередачи о жизни микробов? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |