![]() |
[quote=Andrej;43920014] 10-Не даю взяток > пишут на диктафон стукачи, сажать кого то (у полицая тоже семья дети) за это перебор [/quote] Какая еще семья? Нету никакой семьи. Человек в форме - представитель государства, и только. Семья во внеслужебное время. |
[quote=pro2;43920596] и чо не так гайцы в сабже сделали - не пойму. Должны были понять простить и отпустить ехать дальше с выхлопом алкоголя? [/quote] цветы подарить как другим |
[quote=Andrej;43919925]знакомая девчонка на 8е марта выпила глоток шампусика, поехала на авто[/quote]а если она с незнакомым мужиком на восьмое марта гульнёт? не глубоко, на пол шишечки, это ведь тоже не измена? ну а куле, праздник ведь, восьмое марта! |
0,17 от бокала будет,если прям в машине перед гайцами накатила. |
какие оказывается правильные в Краснодаре водители! а кто ж интересно беспределит на дорогах и кого десятками каждый день ловят за синьку. мабудь то пришельцы :) |
[quote=альтаир;43921221] правильные в Краснодаре водители! а[/quote] та то не в краснодаре а в крае)) |
[quote=Andrej;43920118] дележки опытом общения с ДПС [/quote] Здравствуйте,операция бла-бла безопасность тонировки бахуса в угоне, Ваши документы ,страховка, счастливого пути. 3-5 раз в год по одной минуте. Не быть мне звездой ютуба( |
84-внезапный лось >+ причём полбутылки минимум |
За три года раз остановили,под знак залез |
++ автор явно путает допустимые 0.15 [b]мг/л[/b] и равные им 0.35 промилле. |
автор,та девка синяя похоже)) |
0.16 промилле это не глоток шампанского, поболее будет |
че за бред |
0-Andrej >бухая с ребенком на авто?) лишили хоть? Раз мозгов не хватило на такси за 200 руб доехать, хначит надо штраф 30 тр заплатить и два года пешочком |
Автор такой же безмозглый, как и та бухая курица. |
33-Andrej >Пожалуй,да. |
Пора теряться,модеры появились)) |
Ежели предстоит пьянка - заказываю такси. Ибо было мне знамение на Крещение года 3 назад. Решил не пить и поехал на машине на пьянку зарулёвцев, как результат - упорол Пыжо 107 на Суворова, опоздал к столу и испортил безаварийный стаж))) Граждане! Не экономьте на такси))) |
Тема - реклама такси. Уже пора промокоды выкладывать. |
АркадийВ 95 - Вчера - 23:52 Автор такой же безмозглый, как и та бухая курица. Модератор 96 - Сегодня - 01:19 >Пожалуй,да. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-HNyTGfPWuos/WMqkURd85dI/AAAAAAABapM/KGwzE8kxrK4u7FUk8Hqz3Tm1H8T9zy06ACJoC/w448-h579-p-rw/16.03.2017%2B-%2B1[/img] |
[quote=внезапный лось;43922824]Пора теряться,модеры внезапно появились[/quote] ))))) |
1 й же пост в тему!! Годится))) Афтар че курил? признавайся |
[quote=Shaman23;43921716]Не быть мне звездой ютуба([/quote] на днях немножечко выбесил один олень, согнал его с полосы и зазевался, на ко-ль-цо (это шоб хмурого ненароком не вызвать) чуть ли не боком заехал, на выезде - палка машет) 1 минута и также поехал дальше, хотя вариантов придраться - просто мешок. |
Вчера перед Яблоновском мостом на выезд из города затаранил меня один, ездящий по понятиям. Многие, наверное, видели. Простоял с 16-40 до 22. 50 метров до поста. Много общался с ГАИ. И с поста подходили, и я туда ходил, потом оформители, потом на тургеневский мост. Не суть. Давно с ними много не общался, но перемены очевидны. Вежливые, отзывчивые, помогают, рассказывают и т. Д. В общем респект мужикам. Кроме того, что очень долго, вообще претензий нет, но это нагрузка. И упоротого в чувство достойно приводили. |
Да я уже забыла, когда останавливали просто так. Особенно женщин. Небось ехала в режиме "лай-лай-лай". Поддерживаю тех ораторов которые предлагали и родительских прав лишать. Нет денег на такси - не пей! |
Формула проста как дважды два. Пьяная баба за рулем с ребенком в машине +"менты-попрошайки"+"не уважаю"=бабораб. Любуйтесь. Союз бабораба и онажематери очень крепок и нерушим, до тех пор пока у жертвы выключены мозги))) Это не применительно к этому случаю, а вообще) |
105-Olegross > святой Коннектий, какие люди! ТруЪ Старая Гвардия™! :) |
79-gari > каюсь, не мое. (С)пыжжено из камеди клаб. |
108-SoVA >Привет. Бываю регулярно. Но чукча больше читатель, чем писатель;) |
глоток шампусика 0.17 промилле не даст. |
Какие [filolog]нах[/filolog] промилле, какой глоток? Там же на донышке было. |
Ранее проведённая чистка рядов органов и принудительное увольнение старых мерзопакостных маразматиков явно улучшило обстановку в обществе и на дороге. |
110-Olegross > все равно приятно иной раз увидеть пост от олдового форумчанина :) |
Сегодня еду в правом ряду, нужно было уйти на Тихорецкую под мост с Северной, а там стоят конусы, непосредственно перед поворотом направо. У меня в связи с этим сложился вопрос, тупые и убогие полицейские, вы что на передовой не можете поставить информационное табло, чтобы водители заблаговременно перестраивались. Да и делать это именно в день футбола, когда они реверсом в одну сторону всех гонят с Восточки. В тему общения с ДПС, спросил, говорю нельзя что ли проинформировать. Он мне в ответ, да там вроде должны были и ушёл. Тупая бюджетная свинья. |
[quote=P081BX;43938025]Он мне в ответ, да там вроде должны были и ушёл. Тупая бюджетная свинья.[/quote] МЕНТалитет-с) |
[img]http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/diana-shurygina-vot-takoij_139147739_orig_.jpg[/img] |
[quote=Andrej;43919925]А менты в протоколе ее подпись подделали и передают суд.[/quote] афторь, когда ментов посадят - сюда напеши |
118-хмурый_ > а ему должны смску прислать? |
[quote=Трамп_;43920032]от глотка шампанского 0,17 промиле не покажет. менты все пральна сделали. [/quote] Ребят вот тут я хочу сказать одну штуку - в Елизаветке примерно 7-8 лет назад несколько раз повторяется одна и та же картина - Едем в субботу на рыбалку, тестя останавливают менты - дыхни... он дишет.. показывает положительный баланс (а перед этим в пятницу вечером мы с ним винца выпивали по 300 грамм примерно за ужином) Тесть отдает 3000-5000 и молча обиженный с испорченным настроением на весь день едет дальше потом картина повторяется в следующий раз и еще и еще и еще и каждый раз тесть не спорит с ними а просто отдает им деньги (причем я не знал об этом он же не рассказывал ничего )))) грит "да нормально все" узнал когда он уже в очередной раз заматюкался и сказал "все теперь ты все время за рулем будешь ездить" )))) Ситуация в итоге прояснилась когда я ехал уже один и не пил ничего крепче минералки больше месяца становили меня эти же гайцы в Елизаветке ... дыхни.. - дыхнул, показало 0,21 промиле!!!! - я ему говорю ты сам дыхни... небось подложили вату туда со спиртом или еще чего - он грит ну ладно езжайте... |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |