![]() |
279-Predator > какая прелесть. Ясно что пытаются с пробками бороться, очевидно же! |
Вот она истинная цель платных парковок!!Молодцы!! |
282-BIA > ну это как спидкамеры. Тоже были придуманы умными людьми с целью заставить водителей снижать скорость в опасных местах и тем самым спасать жизни на дорогах. И только у нас их вешают для пополнения бюджета. |
283-s1000r >"бюджет" в кавычках. |
[quote=хмхм;40818242]хай несколько офисных центров скидываются и строят свою многоэтажную парковку на квартале... с буя ли вы должны авты на ОБЩЕЙ дороге ставить????[/quote] Дык на ОБЩЕЙ дороге жеже кто на дорогу скидывался - тот по ней и ездит/стоит :0) Пешики не платят трансп налог - хай летають как хочут. Кто платит трансп налог - имеет право хочь боком, хочь раком стоять на дороге ибо оплачено все. :0) |
[quote=Predator;40818234] Доходы от оплаты за платные парковки идут 100% в частные руки. Город не получил ни копейки в 2015 году... [url]http://www.yugopolis.ru/news/auto/20...-sergei-obuhov[/url] [/quote] дык сразу было понятно шо это ЖЖЖЖЖ не спроста, а тока заради денег. и насрать им на дороги и парковки и пробки, тока прикрывались этим заради бабла срубить. :0) |
[quote=Ядрёный;40818777]Кто платит трансп налог - имеет право хочь боком, хочь раком стоять на дороге ибо оплачено все.[/quote] БГГГ где почетать полный списог всево оплаченново?? и с чево вы ваще взяли что транспортный налох идиет на дороги?? он просто тупо идет в бюджет.. а одменестрация с дипутатами уже тратят их на шо хотят - хоть на фонтаны бгггг |
На фонтане далеко не уплывешь.А вот на яхте можна.. |
ну часть на фонтаны, остальное на яхты бгггг |
[quote=хмхм;40818835]он просто тупо идет в бюджет.. а одменестрация с дипутатами уже тратят их на шо хотят - хоть на фонтаны[/quote] хмурый прав, так и есть |
[quote=Ядрёный;40818795]а тока заради денег. и насрать им на дороги и парковки и пробки[/quote] Я, например, с этим не спорю, все на виду. Но так же видно, что появилась возможность не нарезать круги в поисках парковки. А с тем, куда бабло уходит, думаю еще разберутся. |
[quote=igor4737;40803013]не оставляя альтернативы кроме как прятаться по дворам, но это чревато паковочными войнами во дворе, вернее их усилением[/quote] жопа разрастается бгггг |
[quote=Плюшкин;40818878]бабло уходит, думаю еще разберутся.[/quote] Ага. Прокуратуру уже послали набуй с их заявкой о незаконности таких парковок. И только стойкие дегенераты все еще верят, что платные парковки - это не частный выгодный бизнес, а МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ трафика в Краснодаре. ...нуаче с брюховецкой тооновиднее |
ну то шо от парковок платных никуда ни деться - это одно, а то куда бабки от них идут - это другое, с этим вот ужо депутаты запросы рисуюут и прокуратура все-таке интирисуеца.. |
293-Kladno >Стойкие дегенераты пытаются что-то разглядеть между строк. Хотя все четко в самих строках написано. [quote=Плюшкин;40818878]Я, например, с этим не спорю, все на виду[/quote] Т.е. я согласен с тем, что это частный бизнес, а не меры по улучшению. [quote=Плюшкин;40818878]Но так же видно, что появилась возможность не нарезать круги в поисках парковки.[/quote] |
294-хмхм >да мне лично по большей части плевать на сам факт платности. .. Сделайте мне,как клиенту удобный интерфейс работы с вашимигавноматами и человеческий способ оплаты. Все. |
[quote=Плюшкин;40819184]Стойкие дегенераты пытаются что-то разглядеть между строк. Хотя все четко в самих строках написано.[/quote] Вот и я говорю аркаше тожесамое |
296-Kladno > ни разу не платил.. ну тока на вокзале.. и то знаю шо на антроид есть прога.. не ставлю за нинадобностью бгггг |
[quote=хмхм;40818835]БГГГ где почетать полный списог всево оплаченново?? и с чево вы ваще взяли что транспортный налох идиет на дороги?? он просто тупо идет в бюджет.. а одменестрация с дипутатами уже тратят их на шо хотят - хоть на фонтаны бгггг[/quote] все тупо идет в бюджет, и от туда тупо тратят на все что считают нужным. но кто-то затупил конкретно и хочет больше сверх оплаченного. С чего вдруг решили что надо брать деньги за парковки? В европах насмотрелись? так они там и в попу друг дружку шпилят - тоже норма? Давай всяку муйню теперь себе в страну тащить... Негров там всяких с арабами, а чо, в европах жеж так принято. :0) |
[quote=Плюшкин;40818878]Но так же видно, что появилась возможность не нарезать круги в поисках парковки.[/quote] не знаю чо там улучшилось - нарезаю как и раньше, ничего не изменилось. |
[quote=хмхм;40818835] чево вы ваще взяли что транспортный налох идиет на дороги?? он просто тупо идет в бюджет.[/quote] кстати он хочь в бюджет идет, а оплата за парковки вообще в карман частнику идет. |
[quote=хмхм;40819167]ну то шо от парковок платных никуда ни деться - это одно[/quote] да откуда взялась такая безысходность? в краснодаре мало авто, и мало дорог. делайте дороги и все будет тип-топ. А то надули в уши мол Краснодар сталица панимащ... хрентам - станица переросток с понтами на париж... |
[quote=Ядрёный;40819284]делайте дороги и все будет тип-топ[/quote] Как ? Например, двухполоска, по бокам огрызки тротуарные, дальше частные дома, офисы на [u]приватизированной[/u] земле. |
Эй, кто дегрод? , читаем 75 пост [url]http://forums.kuban.ru/f1059/bunt_protiv_pp_v_moskve-7253828-2.html[/url] Мычите дальше.... |
[quote=Ядрёный;40816341]Сообщение от АркадийВ А приток населения идёт, из-за чего так? дык эта, пропаганда жеж[/quote] та и без всякой пропаганды любой школьнег знает шо в Краснодаре тепло и будут и дальше перецца сюда понаехи из мерзложопинсков .. |
Отойдите от темы парковок и обсудите организацию дорожного движения. Вы каждый день ездите по этим дорогам, знаете узкие места, наблюдаете просчеты и ошибки. Напишите об этом. Хорошо власти города занимаются организацией дорожного движения или нет? Улучшение ситуации имеется или нет? Сделали Северные мосты и нанесли новую разметку. Стало лучше или хуже? На каких еще участках изменилась организация движения? Там стало лучше или хуже? |
[quote=хмхм;40819533]та и без всякой пропаганды любой школьнег знает шо в Краснодаре тепло и будут и дальше перецца сюда понаехи из мерзложопинсков ..[/quote] да шота прут, прут да никак на 1 лям жителей не на прут... Ибо кто поумнее тот сразу в Маскву прет. А тепло не тут, тепло в Одессе.... :0) или Сочи... :0)) |
Ну и ещё куча соплей [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kogda_perestanut_paralizovyvat-_dvizhenie_propuskom_krasnoj_v_17-18-19_chasov-7318171.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/pochemu_krasnaya_stoit-7300475.html[/url] итд Постов страдальцев, хватает. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/10_ballov-7348937.html[/url] |
306-Напас Напасович >было первомая норм улицей, поставили 2 светофора на солнечной и гаражном, появились огромные пробки. Неужели вот те кто занимаются организацией дорожного движения не понимают, что нельзя ставить светофоры на 2 полосных улицах и разрешать повороты налево? |
[quote=Напас Напасович;40819575]Хорошо власти города занимаются организацией дорожного движения или нет?[/quote] слышь, у этих разяв светофоры до сих пор по разному секунды отсчитывают при переключении с зеленого на красный. уже несколько лет прошло, а все без изменений. |
306-Напас Напасович > так как на счёт суждения:больше парковочных мест, больше машин. И по аналогии: это же применимо и к дорогам. __________________ Без ограничительных мер, не решить, будет организованная...... Пробка, не более, не менее. |
[quote=SAndrey;40819620]Неужели вот те кто занимаются организацией дорожного движения не понимают, что нельзя ставить светофоры на 2 полосных улицах и разрешать повороты налево?[/quote] Не понимают. 310-Ядрёный > Погоди, светофоры на новые сменили, обещают сделать единый центр регулирования, который будет управлять светофорами с учетом загруженности перекрестка. Только бюджет в дефиците, ждать можно долго. 311-АркадийВ > Количество парковочных мест и пропускная способность дорог должны соответствовать количеству транспорта и конкретным транспортным потокам. Более мне нечего тебе сказать, ты утомительный как Хмурый. |
[quote=Напас Напасович;40819722]Количество парковочных мест и пропускная способность дорог должны соответствовать количеству транспорта и конкретным транспортным потокам.[/quote] бгггг это ты понаехам раскажы, которые все пруцца и пруцца на йух.. кто кому чо должен?? |
пока не посадят главного архитектора и его кодлу, которые разрешили все это строить без всяких мозгов, а тока о бабках в кармане думали и пока администрация не начнет кричать караул и просить денюх в маськве - хрен чо изменится.. |
[quote=Напас Напасович;40819722]способность дорог должны соответствовать количеству транспорта и конкретным транспортным потокам. [/quote] И все? Съехал? Весомый аргумент... "Должны". В центре как долги отдадут, понимаем или не. Чую понимаем, но усердно не вкуриваем. Смотрел же в 304 посте по ссылке отчёт. Дорога пуста. Может тариф мал? Дороги не расширить, это по ходу не доходит. Организовать,... Центр.... Смешно и абсурдно. |
[quote=Ядрёный;40819598]А тепло не тут, тепло в Одессе....[/quote] бгггг в геленджике фсяко теплее, тока баба нидавно с гилинжика приперлась в краснодар - гаварит бяда с работой.. нету.. |
315-АркадийВ > Более мне нечего тебе сказать, ты утомительный как Хмурый. Ты там когда на Черкасскую переселяешься? Года через два? Тогда и поговорим. Интересно, сделают к тому времени Восточно-Кругликовскую в 6 полос и уберут ли кольцо с Черкасской? |
317-Напас Напасович >пока они строили ВК, у меня кент построил дом, вырастил 2 дочки и свалил уже оттудова. |
317-Напас Напасович >а при чем ты вообще черкасскую приплетаешь всю дорогу? Жопа мира что-ли? Или там особенные нытики живут и я таким стану, так? |
[quote=хмхм;40819887]нидавно с гилинжика приперлась в краснодар - гаварит бяда с работой.. нету..[/quote] А откуда ей там взяться. Тем более в несезон. Другое дело платные паркоматы. Надо поговорить со знакомым..может и выделят и мне пару улиц для окучивания |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |