![]() | [1] [2] |
У нас во дворе стоит четыре автомобиля с одинаковыми номерами, 100, вот обратил внимание... |
35-E34 >404-номер ошибки в протоколе http, то есть не найден-можно сказать, в базе номер не найдет) |
37-LittleCrush >ну например, что за серия? |
43-Dark_Rider > да обычная серия, только полностью совпадает с моими ФИО. Я ж и говорю, говорящая только для меня. Ну или кто из друзей увидит, типа "платила"? Нет, подфартило. :)) Когда мне номер предложили и я увидела "свою" серию, мне было уже все равно на цифры. |
44-LittleCrush >супер, что сказать. отличный номер, безусловно) вообще торговлю номерами уже давно пора поставить на прейскурант, что тут такого. |
обращаю внимание только на 777 т.к они меня бесят))) |
Ставьте красивые номера... Больше повода будет у крадунов скомуниздить ваши модные номера с целью выкупа))) |
И ваще, 93 и 123 регионы не крута!!! Крута 23RUS!!)) |
45-Dark_Rider > да, как в Эмиратах аукцион. :) Мне кажется, раньше было проще получить те же зеркалки. С ноликами или все одинаковые... нуууу, чуть лучше попросить. Но специально даже за простую зеркалку я бы не стала платить. Поэтому кто бы что бы ни говорил и не уверял, [b]не платила[/b] ни копейки. :) |
48-Mishanets >круто это АСК из первой сотни)) |
42-Dark_Rider > а понятно. У меня внятного кота ошибки не обнаружено под мой номер |
а яб себе купил и поставил Р.l.РР или *111** пегион 23 93 123 193 неважно. |
да,чем проще номер на дорогой машине,тем менее человек и его лавандос подвержен манипуляциям,а значит это о чем то да говорит. |
вчера вечером пер по ростовке жип, номера не помню, а серия О ОО и так ловко лавировал через сплошные, мама не горюй... |
Мою машину бортанули и решили смотаться, я обратил внимание на номер, причем не зря! ))) |
ажиотаж вокруг номеров придуман не зря |
Круто когда бабло в кармане есть! Остальное ерунда! Видел я как на Красной ЛеХус 570-й с номерами м777кк насиловали за тонировку! |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |