![]() |
39-Chuchundr >говорить можно все что угодно))) у меня колхозный Пассат универсал... |
34-Рафаэлло кот и дудка > а чо не до 300? |
А в чем отличия? И кому это амно вперлось за 740т.р. с механикой? |
43-nikotin_093 > а че из нового еще за это бабло?) |
43-nikotin_093 >мне, дочке подарю. |
45-Разум > у поло тормоза хреновые. Подумай |
44-Гешефт >гугли цены - киа рио, хундай соплярис, шкодо рапид, форд фиеста можно взять с акпп за 640-690т.р., т.е. на 50-100т.р. дешевле. |
45-Разум >ну че - сочувствую |
47-nikotin_093 > по сути теже яйца |
49-Гешефт >да может и те же, только на 50-100 ты любые из этих яиц можно лучше укомплектовать. Ну и нафига тогда этот дорогой полуваг? |
[quote=nikotin_093;39233851]шкодо рапид[/quote] пацаны, вы вообще сидели в этом автомобиле?)) |
Ну да, дрова |
48-nikotin_093 >а что ты можешь подарить своему ребенку на 18 лет круче чупа чупса? |
за 740 я б лучше короллу взял на 6мкпп))) |
53-Разум >я хз... моему сыну пока чуть меньше 2х лет, т.ч. время еще есть))))))) Просто девочке за ЭТИ деньги лучше поискать акпп. Если конечно она сама на мкпп не настаивает. |
53-Разум >тебя в детстве били? |
[quote=nikotin_093;39233868]Ну и нафига тогда этот дорогой полуваг? [/quote] Я вообще не пониманимаю за что такая цена. В Поло мотор громче чем в корейцах, нифига не прет, быстро изнашивается, проблемы с АБС, ДСГ поставят вообще капец че будет. А модный 1.4турбо на GT версии поедет как обычный солярис 1.6 на автомате Solaris 1.6 МКП 5ст — 9.5 сек (у Авторевю 10,58 сек) Ford Focus II 2.0 МКП — 9.7 сек Elantra V 1.6 МКП 6ст — 9.9 сек Honda Accord VIII 2.4 АКП 5ст — 10.0 сек [b]Kia Rio (Hyundai Solaris) 1.6 АКП 6ст — 10.4 сек [/b](замер Антона Автомана) Honda Civic 4D 1.8 АКП 5ст — 10.6 сек [b]Jetta 1.4 Turbo DSG 7ст — 10.9 сек[/b] Ford Focus II 1.6 МКП — 11.0 сек Приора 1.6 МКП 5ст — 11.2 сек (у Авторевю 11.6 сек) Гранта 1.6 АКП 4ст — 14.2 сек (13.7 с двух педалей) |
В тестах Поло проигрывает и Рапиду и Солярису по езде, он уже устарел. Форд Фокус 2 старый ушатанный и то лучше |
58-зе Рокке Пальбоа >да ты заимел своими тестами, теоретик хренов |
Да йухли тут думать, за 650 можно взять Астру фэмили 1.8 АТ, которой пусть уже 10 лет, но она гораздо качественней и приятней, чем эти поделки. Ведь в отличие от полуседанов и солярисов, она проектировалась для людей, а не для... ладн, промолчу. |
[quote=Гешефт;39234672]да ты заимел своими тестами, теоретик хренов [/quote] А кого мне слушать предлагаешь? Тебя днаря? |
Олени не понимающие что такое теория, а что такое сравнительынй тест - убейте себя об стену |
62-зе Рокке Пальбоа > слы, олень. Есть две вещи - свои опыт и опыт чужой. Так надо быть полным идиотом, чтобы лезть в дискуссию, подкрепляя свои слова чужим опытом. Ты именно это всегда и делаешь. |
63 Делаю а ты че то возразить можешь и доказать что кто то из тестеров не прав? У тебя даже шумомера нет, не говоря опрочих замерах. Что ты можешь рассказать, опытный? |
64-зе Рокке Пальбоа >та срать я хотел на тестеров. Для дебилов еще раз - есть свой опыт. Ты можешь делать выводы. И есть опыт хз чей. Ты можешь читать, молчать и радоваться. Но только ярый поклонник Элтона Джона может оперировать в дискуссии чужими словами. Че тебе тут не ясно? |
65 А тестеры хотели срать на тебя бгг. Очередной знаток вылез :-) У которого тямы не хватает отличить результаты сравнительных тестов от теории и чужих слов. Слова это твои тупые высеры ниочемные. А тесты это считай научный эксперемент. Так что залезь откуда вылез. |
Олень, тесты делаются по заказу хз кого за счет хз кого хз кем. И только гомики им верят, бггг |
[quote=Гешефт;39235020] Олень, тесты делаются по заказу хз кого за счет хз кого хз кем. [/quote] Укажи кем именно? И статью проклевету почитай заодно |
68-зе Рокке Пальбоа > братец, спой любимца |
I was made in England out of Cadillac muscle I had a quit-me father, had a love-me mother I had Little Richard and that black piano Oh that sweet Georgia Peach and the boy from Tupelo Oh, I was made in England Oh, I was made in England I was made in England out of Cadillac muscle |
по моему глупо не доверять тестам того же авторевю, с профессиональными экспертами, а слушать всякое быдло с форума... достаточно зайти в тему про страховки))) и инфинити купе превращается в "вчера застраховал свою за 10 тысяч 74 л/с")))))))) |
71-Алкаголик >бггггггг)))))) ну это же палюбасу рабочая лошадка для бизнеса))))) |
[quote=Алкаголик;39235221] по моему глупо не доверять тестам того же авторевю, с профессиональными экспертами, а слушать всякое быдло с форума... достаточно зайти в тему про страховки))) и инфинити купе превращается в "вчера застраховал свою за 10 тысяч 74 л/с")))))))) [/quote]))))..дык может это новая модель?)..просто народ не знает что вышло купе такое инфинити,семисятичетырехлошадное)).. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39234594]В Поло мотор громче чем в корейцах, нифига не прет, быстро изнашивается,[/quote] а можнпоподронее про моторы?у полуседена цилиндры тоже алюминивые как у соляриса и ремонту не подлежат? |
57-зе Рокке Пальбоа >приора 126 дрыгатель едит 9.7-10 у того же Воротникова есть замеры |
Сильный тихоход, таксистам пойдет чтоб не гоняли ночью по городу. |
[quote=Сержант;39235300]у полуседена цилиндры тоже алюминивые как у соляриса и ремонту не подлежат?[/quote] сколько лет уже выпускают солярисы?? сколько они пробежали?? думаю много уже есть авто с пробегом за 200, а возможно и 300 тысяч (таксисты любят солярис) и никаких истерик по этому поводу я не слышал... вася, конечно же придура лучше, так как можно спокойно капиталить мотор после 100 тысяч... бгггг.... |
75 Та приора у воротникова не сток. Там как мрнимум прошивка. Потому что моя не прет как на том видео я много раз пересматривал. Именно тому замеру я не доверяю. А вот у Vrazgone набор скорости такой же как у меня, там точно сток. |
[quote=Алкаголик;39235636] думаю[/quote] думай шо есть и с пробегом полляма.думать нихто не запрещает)) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39235642]Именно тому замеру я не доверяю.[/quote] доверяеш тока то что тебе нравится?а мож у него дивгитель с управляемым ресом)) а у тебя обычный |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |