![]() |
[quote=701054;38046195] китаец или кореец ? [/quote] Японец 100% |
[quote=олег1967;38046532] для Преведко: в самое яблочко! она самая! [/quote] Рисовозки гавно всегда были. |
39-Boorman > сейчас в самом дил центре ничего не решают,сразу отправляют в Москву там решают,как то так! даже поругаться не дают ( |
42-PykuXOX >всяко лучше чем ВАЗ,ГАЗ... |
[quote=олег1967;38047542] 42-PykuXOX >всяко лучше чем ВАЗ,ГАЗ... [/quote] Ваз газ что это? |
0, а что диллер говорит по данной проблеме? p.s.: у меня в немчурной авто после поездки в 400км, облезло сиденье... вылез из-за руля и обнаружил отпечаток задницы и ног на сиденье... был очень удивлен, сперва подумал что штанцы полиняли, но когда попытался оттереть, был неприятно удивлен, что это облезла краска на коже зверя "благородных кровей". Приехал к дилеру, он немного удивился, составил гарантийную претензию и через время позвонил мне и пригласил на замену сиденья (поджопника).... вообще был в полной уверенности, что дилер пошлет меня... |
Однажды притормозил предо мной ряд иноземных повозок, и мне пришлось. Приехал сзади ваз 2104, сильно. Краска не слезла с бампера, следы нашел только по отсутствию пыли на участке) Так што не всегда наши автомобили - это минус) |
В 2009 на авто бельгийской сборки на бампере возле противотуманки облезла краска. Гарантия. Наши лучше покрасили, до сих пор держится. |
47-Фанат NASCAR >диллер ничего не говорит,все сфотографировал,и со словами отправим в Москву там примут решение мы вам сообщим,время на ответ 3-4 рабочих дня! |
45-PykuXOX > ВАЗ,ГАЗ -марки отечественных авто)! |
У меня на акценте тоже самое было , красили по гарантии, автосалон ключавто. Проблем вообще небыло. |
я тож думаю что гарантия)! сегодня посмотрел внимательно а там под всей решеткой желтоватые вздувшиеся пятнышки краски ,как ржавчина,хотя как на пластиковом бампере может ржавчина появиться загадка!! |
2-олег1967 >такая гадость - ржавые точки появляется у меня на машине каждой зимой. На белом хорошо заметно. Если немного потереть, то стираются без следа |
53-xerurg > начинаешь их тереть,оттираються вместе с краской до черного пластика))))! |
54-олег1967 >тады не надо тебе их тереть :-) пусть дилер красит |
54-олег1967 >гарантия распространяется на лкп? |
56-bb8 >конечно! 3года в независимости от пробега! у КИА по моему 5лет! |
57-олег1967 >значит гарантийный случай) Уже договорился на покраску с ними? |
НЕ НА ВСЕХ МОЙКАХ НОРМАЛЬНАЯ ХИМИЯ. еСЛИ ТЕСТЫ ПОСМОТРЕТЬ ТО ЧАСТЬ ПЕН МОЖЕТ ДПЖЕ ПОРТИТЬ ЛАК. бле капс нажал. А еще не всегда безопасны спреи для дисков которые они пшикают чтобы тормозную пыль легче смыть. У двух друзей после этих спреев краска на штампах пятнами блекс потеряла на следующий же день. |
58-bb8 >все свои действия офф диллер согласовывает с Москвой,все отправили в Москву ждем подтверждения или отказа))!59-зе Рокке Пальбоа > с сожелению у меня не лак,а тупо краска шелушиться! |
60 это гарантия в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ |
Олоооло, это же бампер) Ограничитель, раходник)) Да и пускай облазит, кер с ним) |
60-олег1967 >красить в москву не отправят?))) 62-s1000rr >а гарантия?))) |
63-bb8 >чо гарантия? Она че, едет из за этого хуже?) |
64-s1000rr >ну если новый облез, бесплатно сделают почему нет? |
Мой товарищ салон себе по гарантии заменил))) |
На приоре частично)) |
65-bb8 >так ониш домой не приедут? Ты просто представь–отвезти машину на сто. Потом вернуться домой. Через неделю опять забрать) Ты думаешь эта суходрочка этого стоит?) А все зачем?) А низачем)) |
68-s1000rr >пусть красят! Работают)) И на такси по холопски )) |
69-bb8 >накир такие машины покупать, у которых бампера на гарантии облазют? Вернуть по зопп, и купить нормальную тачанку на.. |
60-олег1967 >да, а что за автомобиль? |
0-олег1967 >Гарантия! |
0-олег1967 >Другу красили по гарантии передний бампер на камри.. И без каких либо качель. |
Видел такое на фольцвацен поло - буквально за 3 года задний бампер некрасиво облез. |
70-s1000rr > а какая нормальная? я думаю дело не в марке машине,а в нашей родной сборке,хотя ....(( |
[quote=s1000rr;38053252] 69-bb8 >накир такие машины покупать, у которых бампера на гарантии облазют? Вернуть по зопп, и купить нормальную тачанку на.. [/quote] заманаешься возврашать))) |
76-H22A5 >вернуть наверно можно, но хлопотно эт точно)!!! |
77-олег1967 >я теана возвращал в орбиту. Правда в течении двух недель после покупки. |
100% обращаться по гарантии! Это не выдерживание технологии покраски. Не стоит забывать, что очень часто новые машины в салоне уже битые и крашенные, в том же автовозе али примяли али притерли бампер, и дунули его....и дунули хреново |
Надо Смотреть что на Вашем авто считается гарантией? На некоторых это только ДВИГАТЕЛЬ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!! |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |