![]() |
Обходчик иммобилайзера Неделю назад штатный иммо перестал читать один ключ, а сегодня и второй. Горит лампочка аларм сет на приборке, двиг схватывает на пару секунд и глохнет. Вопрос: как можно обойти иммо? |
Справа |
Авто крайслер вояджер 2000 г/в. Сигнализации нет, только брелок центрального замка |
1, вот черт... Я надеялся на "лево" |
3 - в этом и была ошибка |
Видел коробочку в инете. Около 5000 р. Для обхода иммо чтобы автозапуск ставить. Но автору видимо уже понадобиться хирургическое вмешательство. |
5, почему? |
6-Сэмэн > руки на плечи пересадить ))) ЗЫ: купи на ебее блок иммо с ключами на свое корытце да не парься. |
Дета у меня новый обходчик старляйн валяцо дома |
поломался что ли? |
7-matros >толку-то? он завести не может |
А в ключе батареек нет? |
7, тануна? Все так просто? :) 8, позвоню 9, ога:( 11, батарейки новые. С брелка открывает и закрывает |
[quote=Чанский;24540464]Дета у меня новый обходчик старляйн валяцо дома [/quote] это просто коробочка в которую нада положить чип иммо. [quote=Сэмэн;24540262]двиг схватывает на пару секунд и глохнет. [/quote] чета мне эта напоминает)))) может снова датчик температуры -40 кажет? |
13, нет, тогда вообще не заводился и ошибку показывал датчика. Сейчас ошибка иммо именно. |
[quote=Сэмэн;24540821]нет, тогда вообще не заводился и ошибку показывал датчика. Сейчас ошибка иммо именно. [/quote] один в один было как у тебя.заводилась 2 секунды и глохла.а ошибку ДАД показывала а не датчика температуры |
14-Злобный дедушко > а вдруг, я только предположил |
16, Вася, неделю назад такая же ситуация была, но вторым ключом завел, ошибок не было. Сейчас второй ключ вылетел. Явно не в датчике температуры дело... Почему-то вылетают ключи. Это может быть следствием, согласен. Но в чем причина? |
18-Сэмэн > У знакомого на VAGе такая проблема была, он заказал через сайт обходчик штатного ИММО (пришла плата 2*3 см) который впаивается в штатную систему. Цена вопроса гдето 3000 руб. |
18-Сэмэн > ну сначала сделай диагностику.посмотри че за ошибка. ну не может 2 ключа подряд вылететь.тут или сам блок иммо умер или причина не в нем |
разговаривал с электриком сейчас, он говорит, что если оба ключа не читаются, обходчик не поставить, надо сначала ключ шить... |
я за отказ иммобилайзера, надо к спецам по любому, прописывать ключи по новой или менять блок |
[quote=Сэмэн;24541446] обходчик не поставить[/quote] дык отож.толку от обходчика если в него суют чип с ключа. |
[quote=Сэмэн;24540262] Неделю назад штатный иммо перестал читать один ключ, а сегодня и второй. Горит лампочка аларм сет на приборке, двиг схватывает на пару секунд и глохнет. Вопрос: как можно обойти иммо? [/quote] есть конторка на кольце селезнёва-старокуб. возле лукойла слево. там прошьёшь новый чип. |
25, телефона их нет? Или название фирмы? Вполне возможно, что у них не окажется сканера дрб3 |
мистика... Авто завелся, как-будто ничего и не было, ничего не горит, ошибок нет. |
Может контакт отходит? |
28, отказать! :) |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА! |
народ, подскажите сто, где быстро, качественно и дешево снимут обшивку руля? |
34, ок. Сколько денег платишь? :) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |