![]() |
201-EZEF > быть может тот облезлый кот был раньше негодяем. а этот милый человек был раньше добрым псом (С) Высоцкий ))))) все вернется))) |
203, би-бикалка сломается, каждому би-бикать... |
204 скажи еще что труд сделал человека из обизяны.. |
205-2X_Men >мне почему-то таких мало попадается )))) или они все сразу пугаются моей дудки и начинают ехать )))) |
я люблю бибикать..все время головы в мою сторону поворачиваются)))) |
206-sagt >не знаю) меня тогда не было) |
[quote=Natalka228;34675752]они все сразу пугаются моей дудки[/quote]и вот это шо ты имела ввиду ?про лицо или ещё чего ? |
Господа правильные помните еще такой момент: ДТП и вы правы. Дальше - ожидание ДПС, оформление и дальнейшая беготня - оценщики, страховая, возможно суд, а потом сервис. А можно просто сделать добро - пропустить человека. Пусть он не прав. Но понять и простить может сильный духом, а всякая слабая кака шка будет выворачиваться показывая какая она правильная и продолжать лезть на рожон. |
207, Тойота ЛК с пневмогудком? на днях в соседней полосе сигналил такой - музыка... |
[quote=Уран1;34675772]Господа правильные помните еще такой момент: ДТП и вы правы. Дальше - ожидание ДПС, оформление и дальнейшая беготня - оценщики, страховая, возможно суд, а потом сервис.[/quote]а мне вот ,к примеру ,на газель нужны новые крылья и капот .И пусть я буду какашкой ,но их я куплю за счёт вашего хитрожопого брата .Отакот . |
211-Уран1 > почему? Страховых комиссаров и каско разве отменили? Никто вас воспитывать не собирается - все надо ехать, не только вам. Жаль, что вы не понимаете, что вы задерживаете поток:( |
210-Вася Кац > бгг ))) Дудка у меня стоит под капотом )))) чтоб громко бипать)))) 211-Уран1 > и че ) мне так две машины уже немножко денег заработали )))) бывший опель за ДТП 10 тыр (рихтовать смысла не было) , потом его вообще ушатал муж сестры... покупала я его за 48 тыр. а после дтп страховку 25 получили + сдала его по утилизации и еще 50 тыр на новую взяла ))) Вот в новую приехали сзади.... 24 тыр заработала ) рихтовать не надо, две маленькие незаметные вмятинки )))) |
212 ну какая пневмодудка на таете?? их ставят на большие машины.. |
212-2X_Men > та какая тавота )))) рашенжип ))))) |
217, приора с пневмогудком? - это действительно страшно... |
218-2X_Men > блеоро - рашенжип???=О упалапатстол ))) нифка у меня ) вместо запаски под капотом гудок ) |
а сиське какову размеру ? |
Скорей бы лето, море, обочины)))) а то одни разговоры)))) |
[quote=Уран1;34675920] Скорей бы лето, море, обочины)))) а то одни разговоры)))) [/quote]я ж о том .Я как раз на газели на рыбалку и на дачу езжу .До встречи ,надеюсь . |
221-Уран1 > пофиг) мы через горы ездим) ни машин, ни обочечников, ни людей, красота! |
221 летом все в крым!!!! а то архипка уже в печенках.. |
221-Уран1 > пофиг))) я на море на самолете))) |
225-Марочка > я на самолетах боюсь )))) лучше так))) |
226-Natalka228 > а если писят грамм? |
227-Марочка > неееее ) я один раз в Москву летала. мне на всю жизнь хватит)))) |
[quote=Natalka228;34676089] 227-Марочка > неееее ) я один раз в Москву летала. мне на всю жизнь хватит)))) [/quote]это то всё понятно ,а с сиськами как ? |
229-Вася Кац > на любуйся ) [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=46510&lr=35[/url] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/2/2678284.jpg[/img] давай будем дружить . |
Самое чистое море в бухте Инал. У меня близкий в краевой СЭС они по всему морю замеры делают. 222 опасен ты))) 223 Natalka228 А где останавливаетесь? 224 В Крым обязательно поеду в сентябре, не бывал там еще. 225 Далеко от моря живете или самолет свой? |
231-Вася Кац > баян порватый ) |
232-Уран1 > Назаровы дачи, Где нить в геленджике (есть одно место) а вообще мы больше по горным речкам) и вода чище, и прохладней. и лес горы )))) эх... скорей бы лето! |
[quote=Natalka228;34676223] 231-Вася Кац > баян порватый ) [/quote]и шо ?Бабаяны они такие ,они вокруг . |
232-Уран1 > море рядом, на самолет пока не заработали))) наше побережье не люблю... |
Какое на фиг море у нас. Макс на день. На шашлыки а так за границу. Ураааааа))). |
прижимаюсь ближе к обочине, чтоб спокойно разъехаться. мне не западло,сам частенько так езжу и если разметка прирывистая, то встречкой это не считается, ну всмысле на лишение... |
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1403/54/b70403fe4a5b.jpg[/img] ну не успел я его пропустить...честно...не успел...уступить дорогу торопливому с обочины |
Вообщем резюмирую: есть принципиальные водители которые не нарушают и ведут борьбу с апологетами, есть принципиальные водители которые нарушают. Ментам не до этого им бы всех чиновников защитить от дорожного произвола. Значит вывод такой нужен шериф округа ( те кто близок к законодателям прошу помочь внести инициативу) кандидаты на должность шерифа на ваше усмотрение. Пока вижу два достойных это Плаха и Наталка :)) |
Вот стою счас на колхозной, ехал такой ***** по встречке, встал за мной, честно, лучше б дальше поехал, от его тынц-тынц уже голова квадратная:( |
239-майор > зачет! ))) время ток свое жалко) 240-Летний > бгг ) |
1.уступаете дорогу, объезжая себе в ущерб Это как? Я просто уступаю человеку без ущерба. может ему НАДО. Ну не ущербный я, пойми... |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |