![]() |
OBD-II Bluetooth есть у кого такая приблуда? Проверить читается ли моя машина таким "чудо" устройством? |
[url]http://4pda.ru/2012/10/28/76381/[/url] проверить вот это. |
Читает все машины с интерфейсом OBD-II, только японские(праворукие) геморойно настроить. |
в лачети тока дрыгатель читает. подушки т.п. не фига |
ЕСТь такая приблуда В Лачетти тока двигатель |
2-dexron3 >привет бро!мне нужно Фита прочитать,получится? |
так мне подъехать воткнуть на пару минут и посмотреть прочитает или нет. |
у меня есть такая приблуда читает даже со смартфона, только правда не все видно.. |
7-PARTY3AH > ну так есть время подъехать к вам и проверить? |
у плюшгена есть тоже такая, с китаю 700р, ну или в краснодаре за 1тр |
[b]Award[/b] Машин какой? [b]kapysta[/b] Не может быть(;-)) [url]http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Mini-ELM327-V1-5-OBD-II-Bluetooth-Auto-Scanner-OBD2-Diagnostic-Tool-works-on/538576068.html[/url] Пользую такой,читает только мотор. Опробован на Вольво,Форд,Мазда,Шевролет,Пежо,Ситро,Тойота Камри, Не смог прочесть Рено симбол(сильно не копал) |
Они все читают только мотор и стандартные коды OBDII, все остальное уже по протоколам производителя авто идет. |
[quote=Перпетум Мобиле;27492071] стандартные коды OBDII[/quote] а они наскока я понял касаются тока норм экологии |
На Камри 2006г увидел ошибку по АКПП,точно не помню,но что то с температурой в коробасе. |
Через ELM327 читается только мотор- НА ВСЕХ машинах, правый руль не весь и до 2000 не читается |
[quote=simon;27498097]читается только мотор- НА ВСЕХ машинах,[/quote] а опели и ваги? |
а на опелях и вагах ещё состояние ходовой показывает |
только мотор- НА ВСЕХ машинах, купи разъём под опель и ваг и будешь всё остальное смотреть |
Все высказались? :-) Можно теперь и моих пару фраз? Али нет? |
18-kawi > Давай, разрешаем! |
Поехали :-) |
Автор. У меня в кармане есть и ELM и голубой зуб и флешка с ворованым СканИксЛПро |
С тебя ноутбук, желательно с ХР виндой, время на разработку и коньячелло. Или иди и покупай сам, проверяй сам и затем здесь мысли высказывай свои. |
СканИксЛПро чем отличается от Torque под андроид? Если конечно не сложно,в целях ликбеза. |
Имеешь то, что разбил об стену из-за б.л.я.д.и Сколько разбил коммуникаторов, смартфонов, и тому подобных игрушек? Д.о.х.е.р.а... Торк подойдет под Андроидои, ошибки числит? Data Stream читает? |
Мне такая штукенция досталась, думаю что замутить на её основе (сразу говорю инжекторный двс у меня первый). КПК есть, может навигацию потеснить софтовым БК?! |
22-kawi >я уже у ВАС спрашивал как то в теме, по поводу теста MMC, и вы как то проигнорировали это. То что эта приблуда в Китае стоит 20$ я знаю и сам оттуда привозил в своё время шнурки разным людям. На сегодняшнее время просто не хочу тратить время с ожиданием посылки а потом чтоб она у меня валялась за ненужностью, я спросил у кого такая приблуда в наличии, и подъехать на пару минут и проверить за 2 литра пива думаю вполне адекватно. А кичиться тем что у ВАС там что то есть рад за вас флаг вам в руки и радуйтесь. То что вы что то там чипуете или чиповали, сматывали пробеги и продавали карту это уже известно и не надо тут этим хвалиться. Делать из себя гуру тоже не вижу за что. 22-kawi > по поводу разработки: есть такая утилита MMC Reader, которая читает мою машину, но которая и стоит денег, так что разрабатывать ничего не нужно только немного хрустящих бумажек и всё. И чтож вы такого можете разработать а? |
СканИксЛПро какая редкая и видимо есть ТОЛЬКО у ВАС, вай вай вай аж завидно. |
Award, смотрите личку |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |