![]() | [1] [2] |
[quote=bb8;26166086]0-MixaKapa >да клевая тачка! Бери в максимальной комплектации, страха не слушай)))) 50-Олег 105 > скорость вентилятора "громче" сделать не пробовал?)) [/quote] зачем? Я задал температуру, климат сам выбирает, что на какой скорости включить, куда направить потоки воздуха и нужно ли включить рециркуляцию, по крайней мере у меня на машине так. Рециркуляцию можно отключить, а если что то еще тронуть, климат отключается и разрешает крутить все что хочешь по своему усмотрению. А если в машине еще че то надо дополнительно ручками крутить, то это не климат нихрена, а обычный кондиционер с имитацией климата |
я не пользуюсь никогда климатом, т.к езжу в основном по городу, и если ставишь авто, то климат работает на всю мощность и дует куда угодно только не туда куда нужно мне))) поэтому всегда пользуюсь ручным режимом) авто не пользуюсь никогда) |
[quote=bb8;26167026]я не пользуюсь никогда климатом, т.к езжу в основном по городу, и если ставишь авто, то климат работает на всю мощность и дует куда угодно только не туда куда нужно мне))) поэтому всегда пользуюсь ручным режимом) авто не пользуюсь никогда) [/quote] ну это у тебя климат бестолковый, у меня все с точностью до наоборот |
43-Олег 105 >да х.з бестолковый или нет, у тебя что за машина с умным климатом? |
Мазда-6 |
42-bb8 > поменяй бмв на чо нить другое, оценишь прелести климата:))) |
42-bb8 > когда машина нагрелась на солнце, то ясно климат будет дуть на всю, если ты ставишь ему 18-25 градусов но если машина из тени? у меня сколько было машин с кондиционерами, везде были звери если машина из тени, я на 1-й скорости замерзаю а на климате нет, поставил 25-26 и еду спок |
46-Владимер >мне и "ручного" кондея хватает на все случаи жизни) тока у меня его никогда не было) но если бы был, то его бы хватало))) |
с климатом разобрались))) так... а с китайцами че делать?)))) |
Китайская сборка, какая нафик Корола. |
Это ксерокопия короллы. причем черно-белая |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |