![]() | [1] [2] |
[quote=SoVA;41511622] 27-chignon >28-Lexx_093 > у него этих машин - завались! Вот и продает кому попало… :) У него специально обученные садовые эльфы находят самые вкусные варианты, а ему остается только на мопэде ездить и собирать урожай :)))) [/quote]тоже пистешь)))) |
[quote=Шико;41511719]Я же написал выше, когда цена была 310(без утилизации), я готов был к "детским" и не очень детским болезням.При цене в 600 т.р. - нет. [/quote] хочешь обрадую? у вага стоимостью под лям косяков вагон и маленькая тележка, на его фоне солярис супернадёжная тачка |
[quote=bb8;41514502] 29-chignon >про реставрацию чистый пистешь! девочка [/quote]Я не про твою машину писал, я про разбитую и восстановленную из своей ссылки, на что очень вероятно может нарваться неискушенный покупатель. |
41-bb8 > да лааадно, я ж понимаю - коммерческая тайна :) Да ты не парься - все равно никто не поверит, разве что Камволушка - у него стопудово на СТОИтакие же горбатятся, по ночам турбоваги из двух-трех разбитых собирают :))) |
44-SoVA >ниче не знаю, вместо шкоды взял тоже самое только лучше. Пассат б7 1.8т мкпп. Так что ничего не потерял))) |
43-chignon >а я понял что про мою, у меня только скол от камушка был) |
45-bb8 > норм, одобрям. Хотя Мураш вон говорит, что лучше Гелика от чехов за 2 ляма ниче не найдешь :) |
[img]http://imglink.ru/pictures/28-02-16/153e9cde7474c6baad64b9476e358653.jpg[/img] |
48-Dyno > нам-то че делать? |
49-SoVA > читать , сравнивать цены, и не говорить что солярис стоит стока же. :) |
50-Dyno > но солярис же лучше! |
51-SoVA >ты таблицу видишь?) плюсики, минусики? |
52-Фанат NASCAR > и че? |
[quote=Фанат NASCAR;41524263]ты таблицу видишь?) плюсики, минусики? [/quote] Только вот не указаны плюсики Соляриса - мотор лучше, задние дисковые тормоза, салон приятнее сделан, ручки породисто двигаются, и всё косяки уже вылечены давно. Сам по себе мощный мотор стоит всегда дорого, как и задние дисковые. Оба пункта плюс полтос (и выше) к цене любой машины. По комплектациям: - круизом поиграешься пару раз и забудешь - парктроники и камера 3000р стоят - навигация в любом телефоне есть и юзать удобнее, т.к. голосом проще команды давать - антизаносная система единственный весомый плюс Весты, хотя пошалить не даст Прочее: - более энергоемкая подвеска весты тоже в плюс, тут она лучше даже чем на Поло и Рапиде, хотя эти двое жестче Соляриса. - грязеооталкивающие обивки на рестайлинговых солярисах, коих на весте нет - в зимнем тесте Солярис был единственным заботящимся о ЯЙЦАХ водителя - подогрев сидения бережно обходит зону яиц, но веста сильнее греет спину, что приятнее, кстати гранта греет вообще сильнее и быстрее всех, но такой подогрев считается не безопасным и чрезмерно жгучим, хотя если экокожу одеть то в самый раз будет. - АБС соляриса настроена лучше и эффективнее работает на снегу/льду (шины одинаковые Гиславед) и асфальте тоже. |
дальше лень писать, но смысл переплатить всё же есть. Однако Хундай готовит НОВЫЙ СОЛЯРИС уже через год. Кузов почти тот же судя по фото, видимо подвеску и рулевое будут переделывать, по этим пунктам веста чуть лучше. Собакоеды за рынок борятся как бульдоги. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |