![]() |
Клали они на ваши охоты, Российскую и Восточно-Кругликовскую изгрызли, знаков нет. Особо "кайфово" будет ловить эти ямы под водой. |
На Уральской,возле медиамаркта и Школьной уже несколько дней открытые люки и всем пофиг,хотя видно что туда уже не одна машина влетала.Сегодня на Уральской веточка из люка торчала.Это считается ремонтом или знаком? |
[quote=СТО Камволушка;44222930] На Уральской,возле медиамаркта и Школьной уже несколько дней открытые люки и всем пофиг,хотя видно что туда уже не одна машина влетала.Сегодня на Уральской веточка из люка торчала.Это считается ремонтом или знаком? [/quote] ты не понимаешь, главное об этом напейсать куда надо, и тогда будет считаться что проблемой занимаются, а это вам не это, а две большие разницы. ЗЫ жаль что на кабане нельзя матом как в жж, о некоторых моментах на ём только и хочется( |
[quote=СТО Камволушка;44222930]СТО Камволушка 42 - Сегодня - 11:53 На Уральской,возле медиамаркта и Школьной уже несколько дней открытые люки и всем пофиг,хотя видно что туда уже не одна машина влетала.Сегодня на Уральской веточка из люка торчала.[/quote] - Нужны точные координаты этих люков - передам по мне известным инстанциям. В 050 эту информацию тоже надо бы довести - там тоже адреса спрашивают |
Добрый вечер коллеги. За сегодня три адреса под 12.34 передано с фотографиями в соответсвующую инстанцию. Комволушка, адреса не хошь подсказать ? Кстати - служба заказчика (дорожники) форум и эту тему читает - информацию от них получил. По теме - пока ставить знаки или быстро и качественно вести ремонт дорог статья 12.34 будет Ваша родная |
45-Конструктор11 >по фадеева за гоголя в сторону аэропорта- прямо в зебре вырезан кусок покрытия... по мачуги от бородинской до тэц- в шахматном порядке много,очень много "вырезок"... нигде нет знаков и предупреждений... |
[quote=Ханума Бабаевна;44231679]Ханума Бабаевна 46 - Сегодня - 22:19 45-Конструктор11 >по фадеева за гоголя в сторону аэропорта- прямо в зебре вырезан кусок покрытия... по мачуги от бородинской до тэц- в шахматном порядке много,очень много "вырезок"... нигде нет знаков и предупреждений...[/quote] Фото на ватсап пришли пожалуйста |
47-Конструктор11 >я за рулем езжу,точно не до фоточек,только успеваю маневрировать ...завтра посмотрю на регистраторе... |
47-Конструктор11 > 3 я Линия Нефтяников от Дальней до Строителей - ямы. по дальней от Шоссе Нефтяников До Дзержиского выступающие люки и многочисленные перепады уровня дороги |
Я специально останавливаюсь или потом приезжаю, когда знаю где. - без фото инфу передам, но эффект не тот. |
Мишенька, дорогой ты мой!!! Дзюбочка ты моя!!! наконец-то ты меня нашел!!! какой же ты у меня умница! |
[quote=Конструктор11;44195274]в Елизаветинской уже три недели на Степной и Калинина раскопана рукотворная яма и пока не заасфальтирована. Знаков нет.[/quote] У меня в такую яму в 2005-м брат улетел на Фадеева. Если бы не эти уроды, то брательнику сегодня было бы 42 и дети были бы с папкой. Поэтому я за террор в отношении таких раздолбаев. Буду сообщать, и модерам хорошо бы тему прикрепить на главную. |
Ул.Байбакова 15 провалы грунта под дорожным полотном Ул. Карякина 3 рядом с домом ул. Московская 72 провал грунта под полотном дороги, скоро будет колодец. Ул.Московская/солнечная ямы у люков канализации разбитые |
45-Конструктор11 >ехал на след день там,все люки закрыты уже были,так что и правда работают) |
Коволушка, я спрашивал и адреса по месту работы рядом с Комвольной :) - уже передал их. |
Лжец, если есть возможность, то сделайте фото и номер ватсапа в теме выше указан. |
Яма дорожная, найду и закопаю в прямом и переносном смысле |
НАЙДИ МЕНЯ!!!! НАЙДИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ МАЛЕНЬКИЙ ДЗЮБОЧКА!!! ДАВНО УЖЕ ПОРА ОБЪЯВИТЬ ОХОТУ ЯМ НА МИХАИЛА ДЗЮБКО!!!! ВСЕ ЯМЫ ГОРОДА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
[quote=Конструктор11;44224288]ужны точные координаты этих люков[/quote] на уральской люк в среднем ряду между стасова и меланжевой. мимо него промахнуться невозможно ибо ветвь из него "растет" огромная |
Я могу сдать своих соратников в обмен на фрезеровочный станок;) |
И кстати, всех своих соратников я направляю в ст. Елизаветинская на ул. Ленина)) |
Пожалуйста Ленина 205 - работа для Вас |
Лжец, интересуют фото по Байбакова. По остальным адресам уже работа проведена - акты составлены |
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/19/0014/1383/959847/47/3420abb6a1.jpg[/img] |
63-Конструктор11 >Да, буду идти с работы домой сфоткаю и отправлю. |
[url]https://yandex.ru/maps/-/C6fki0PM[/url] |
[url]https://yandex.ru/maps/-/C6fkyJj9[/url] |
[quote=Конструктор11;44235291] Лжец, интересуют фото по Байбакова. По остальным адресам уже работа проведена - акты составлены [/quote]ЭЭЭЭ!!! Это моя двоюродная сестра!!! НЕ трогай ее!!! |
68-Яма дорожная >не тебя ли на фадеева залатали??? я в шоке- только написала-и уже ее нету...и по мачуги тоже нету... много ям вокруг люков по малому кольцу гидростроя!!! начинаю верить в волшебную силу форума и его отдельных представителей :) жду,что нафеячат и там ремонт... |
Спасибо всем кто присылает информацию - информация передается по инстанции |
Ссылку на эту тему соответствующим органам тоже дал |
Доброе утро. За вчера передано 12 адресов пришедших от форумчан, в том числе и в 050 |
БРАВО!!!! Прям гордость берет за таких ответственных граждан!!!Главное- это не захлебнуться чувством выполненного долга)[quote=Конструктор11;44240056] Доброе утро. За вчера передано 12 адресов пришедших от форумчан, в том числе и в 050 [/quote] |
Нее, это была моя хорошая знакомая) меня Дзюбочек еще не нашел)[quote=Ханума Бабаевна;44237192] 68-Яма дорожная >не тебя ли на фадеева залатали??? я в шоке- только написала-и уже ее нету...и по мачуги тоже нету... много ям вокруг люков по малому кольцу гидростроя!!! начинаю верить в волшебную силу форума и его отдельных представителей :) жду,что нафеячат и там ремонт... [/quote] |
[quote=Яма дорожная;44242350]Главное- это не захлебнуться чувством выполненного долга[/quote] я на этих ямах ходовку убиваю ежедневно,изыди! я и до тебя доберусь!!! |
73-Яма дорожная > щас прибавим еще, для хорошего начала недели =))) |
Значит я могу быть спокойна, что честно ем свой хлеб))Нас не победить!!!Сделаете 1 яму- в городе появятся 2 новые!!![quote=Ханума Бабаевна;44242409] Цитата: Сообщение от Яма дорожная Главное- это не захлебнуться чувством выполненного долга я на этих ямах ходовку убиваю ежедневно,изыди! я и до тебя доберусь!!! [/quote] |
Господа, хватит опыляться от малыша Дзюбочки!!!а то еще тоже начнете торговать фрезеровочными станками))[quote=Лаборант;44242617] 73-Яма дорожная > щас прибавим еще, для хорошего начала недели =))) [/quote] |
Сегодняшняя информация - 3 адреса - передана по инстанции. Из выполненного - обрезаны декоративные кусты, загораживающие видимость, на кольце Лукьяненко и Калинина. |
[quote=Конструктор11;44245842]обрезаны декоративные кусты, загораживающие видимость, на [/quote] А я взял с собою секатор и сучкорез и режу ветки и сучек на перекрестках сам. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |