![]() | [1] [2] |
46-KDD > там другой контингент жителей, туда ездят на фордах |
Никита не одобряэ |
35-675 > 1.4 122л.с. и зеркала руками складывать за лям сто? избавьте))) |
49-он же mugen > бери форт [filolog]мандею[/filolog])) |
некрасивая... |
49-он же mugen > бгг я за 2.3 руками складываю )) |
Жалкое подобие хонды аккорд ) |
49-он же mugen >За лям сто Гольф будет о 144 коняшках, ну массой других ништяков. У меня Гольф дешевле ляма а зеркала с кнопки складываются, вот незадача((( |
52-bad panda >Да ты нищеброд, доплатил бы за электропривод))) |
55-675 > та лажа это. Я ж не в гетто, мои зеркала никому не мешают )) |
56-bad panda >А у меня там где и стоит такая шняга- никогда не пользовался))) Левая приблуда. |
57-675 > ну так и я о том. Если уж раз в год мне надо будет сложить зеркала, я их и руками сложу. Почему для мугена так принципиально наличие этой функции мне не понятно ) |
58-bad panda > этой преблудой им компенсировали кучей других опций. Обманный маневр. |
Корола одна из самых приспособленных авто для наших дорог. Ходовая тру. Спрос будет большой. Конечно передок слизан с цивика. |
[quote=Polygonal bastard;31350328]этой преблудой им компенсировали кучей других опций. Обманный маневр.[/quote] не совсем понял, что ты хотел сказать.. |
61-bad panda >ну то, что поставили два привода на зеркала, а могли что-то полезнее, чем можно пользоваться каждый день, например камеру заднего вида или хэндсфри, усилок или ченджер |
62-masterr_ > а, ну возможно. Но у меня ни камеры, ни хэндс фри, ни чейнджера ((( Чо-та воще по кругу облапошили, проклятые фашики (( |
Шайка дебилов смакует.... 5-er. F 10 -1 450 000 -1 500 000 дизель/бензин.... Но не в бакре;0) |
дороговато =\ учитывая что джеты уже пошли в продажу за 648 1.6 цепь с метлой с полуседана |
64-halat > где ? |
Хендсфри и камера - отличные вещи, лучше складывания больших ушей Некоторых :) |
65> не путайте метлу и мешалку!!! Метла- это стеклоочеститель заднего стекла на седане, как правило, японском, как правило, праворуком, как правило, люксовой комплектации, как правило, неломучем до 1млн. км, на которые до сих пор фапает множество кубанойдов!!! |
внешне тачка прикольная, если салон улучшили, то будет гуд. |
За лям гуд?) |
Авилон |
Надо брать акуиллу... ну или хотяп переименовать в нее короллу... |
Во всех салонах официальных дилеров «Тойота» в России и Белоруссии начались продажи новой Toyota Corolla. Модель представлена в 14 комплектациях. 07.08.13 таки чё ктонить уже куповал новинку? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |