![]() |
Объясните мне тупоголовому. ВАГ еще три года назад придумал открывать багажник ногой, пошарив под бампером. А почему Форд со своей Кугой преподносит это как изобретение телефона? |
0-675 >а почему мерс преподносит надувные ремни, когда на форд их уже ставят?))) |
0-675 >Да как-то [filolog]пох[/filolog].Пусть хоть рогами открывают. |
0-675 >почему форд уже несколько лети назад придумал пауэршифт, а ваг до сих пор **** мазги со своим дээсгэ и мехатроником, а масло надо покупать как бензин?????????? ЗЫ: 0-675 > мальчег иди вжэ трочи н6а аню семенович и не зайопуй норм пацаноффф... |
[quote=675;30110701]Объясните мне тупоголовому[/quote] от эта ф точку!!!!!!!!!!!!!!! |
4-Хайзенберг > кольмарэ? |
4-Хайзенберг >Ну про масло ты врешь, а остальной бред можешь сам воплотить. |
7-675 >у мну ваг и форд) ваг масло жрет, а форд нет))) так что бред несешь ты))) |
3-ЛИС НА ТАЗЕ >Да мне тоже по фигу, но сегодня полдня провел у телевизора а целый день реклама этой шняги, к вечеру раздражать начало... |
8-Дятел задолбаю всех >У меня 3 (три) ВАГа в семье, уже пришел четвертый, и я не понимаю о каком масле идет речь. |
у мну мерс старенький 230 зайопывал, на тыщу км литр масла просил доливать, в сервисе сказали это нормально ... |
11-Nord Ost >Да не про масло я спрашивал, просто хотел поговорить... |
12-675 > см личку |
12-675 > а разница в чом? :) послушай про масло чо грю .. так вот, мерин гамно - я проверял :) |
Кстате сотовый телефон изобрела Моторолла ) |
14-Nord Ost > ты извини,, но ник у тебя ГОВНО! |
10-675 > О моторном вестимо. Это знают все кроме тебя! |
17-HONDA >??? |
16-Робинзон >Мне тоже глубоко плевать на ВАГ, поверь не от хорошей жизни на них езжу. |
17-HONDA >17-HONDA >Наверное да. |
19-675 > бгг |
16-Робинзон > неттепрощения :) я тя запомнил |
Да капец как смешно, лет пять назад мне за Сонату весь мозг вынесли, теперь вот Пассат... |
24-Ванька >Один точно да, остальные не знаю. Пробег 30 т. км, масло не доливал. |
25-675 > ну если турбина механическая, с приводом от выхлобного тракта, то он будет есть масло, если же турбина электро - то масло он не есть |
26-Ванька >А на фига мне это знать? Это пускай на сервисе знают. |
27-Nord Ost >Ты хочешь убить меня? В твоем предложении я понял всего пару слов. |
30-Ванька >Когда нет масла загорается масленка на панели приборов (мне показали) а пока что не загоралась. |
29-675 > мну это не к чему, просто умничаю :) 30-Ванька > яндекс в помощь, будет делать нефиг почитай о конструкции и прочем :) |
34-Ванька >Ля! Вот не первый раз слышу что удачный(е). Вот потому и не знаю как они жрут масло. Надеюсь во вторник забрать нового Гольфа, вот тогда и посмотрим есть ли удача с ВАГами.. |
потому что форткамно! |
34-Ванька >кто все? че ты несешь |
38-Murc >=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |