![]() | [1] [2] |
39-Боян Баяныч > т.е. ты настаиваешь на том, что если ты управляешь педалями исключительно правой ногой, то и обе педали у тебя правые? )))) |
41-Salionov > а ты хочешь сказать, что ты нажимаешь на левую педаль правой ногой? нУНЕАЛЕНЬ НИРАЗУ. Повортники включаешь тоже так же - левый щелнкнул а направо повернул? Вдвойнеаленьскнх |
42-Боян Баяныч > от ответа не уходи. Если ты управляешь правой ногой педалями, то все педали у тебя правые? |
43-Salionov > Ну конешна, как может быть иначе? Я вращаю руль в правую сторону правой рукой, если мне надо повернуть направо, при этом включаю правый повортоник. И конечно, вращаю руль в левую сторону левой рукой, если поворачиваю налево, при этом включаю левый поворотник. Я нажимаю правой ногой на правые педали, левой ногой - на левые педали. Зачем они - понял еще в самый первый день. |
Ваще я не понимаю оленей, у которых поворотники включаются ТОЛЬКО СЛЕВА. Мне напрмер, пришлось все там переделать в рулевой колонке, чтобы справа на рулевой колонке тоже был включатель поворота направо. |
жесть какая) |
отсыпь, а? |
Норкамане чортовы. Всех бы вас изза руля с педалями да на Советскую на экспертизу в подмышку с инспектораме. Я посмотрел бы как отсыпали вам. |
Ну я то, в отличие от тебя, не употребляю. Даж ничего подобного никогда не пробовал. А тебя видимо штырит не слабо))) |
Я поломаю твой моск. Вот смари. Не дай Бог ты сломаешь правую ногу, а ездить надо, ты в состоянии нажимать педали левой ногой. В таком случае все педали из правых переходят на сторону ЛЕВЫХ? )))) |
Ты и мой мосх сломал))) |
алени |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |