![]() |
о пользе прулей! был бы пруль... Собственно [url]https://www.youtube.com/watch?v=yW2InlhvG_8&feature=related[/url] |
бугагааа иплан сукаа за чо и пострадал бгг.... ну Алень тогорот! |
так обгон справа запрещен) и пруль тут не при чем) |
Был пруль.. Был бы жмур.. |
2-Баркас > купившие права,не могут об этом знать,пойми))) |
То ж не обгон, то просто глупость |
Уганошить еплана на газеле! Пидарынахуй ващеахуели! |
водила на Ниве дебил полный - к жопе прижался, каждый день таких наблюдаю. |
[quote=Баркас;25999825] так обгон справа запрещен) и пруль тут не при чем) [/quote] "Обгон справа" теперь такое понятие на дороге найти трудно... так как обгон теперяча не бывает без выезда на встречку. |
итог: газелист педик. бросил свое корыто там где нельзя. без знаков аварийной остановки и аварийной сигнгализации. |
9-695 >так може он тупо не успел выставить знак ? а иплан на ниве проипал ? не ? |
Просто надо было думать, не просто так же фура в левый ряд полезла, наверняка там препятствие или тихоходная дрындулетка. Короче водила нивы олень! |
Пора администрации форума завести новую ветку - "За прулём". В ней прикрепить темы "Преимущества пруля при езде по нашим дорогам", "Сбор подписей за разрешение обгона справа", "Перспективы перехода России на левостороннее движение", "Пруль с механикой - неправильный пруль" и тому подобные. |
12-TonioL > Чё ты до прулей пристал, 4-й год езжу, 240тыщ на одометре и не ломаетцца зараза, а квас как удобно покупать ууу... |
13-Павлик > а чего я пристал? Я наоборот за равноправие! Опять же, логично - движение правостороннее, и руль должен быть справа. |
14-TonioL > мне главное чтоб не дорго, не ломалось и с кондеем. |
15-Павлик > а как же коробка-автомат? Хм. Тогда надо сформировать тему по другому - "Пруль без кондея и автомата - не есть пруль!" |
16-TonioL > Автомат не критичен, но уже привык к нему и на меху не хочу пересаживаться. |
А по теме: если этого оленя на пруль пересодить, то он при первом обгоне убьётся! |
боян |
алень на желтом авто, и точка! |
все олени, сцкнх |
Алень |
2-Баркас > обгон справа совершить практически невозможно... А опережение не запрещено. А олень - от того что прижался так, что не видно небуя. Вот нажал бы грузовик резко на тормоз - алень стал бы жопошником... Так что он просто алень. |
21-Фанат NASCAR > а водила фуры чем олень? |
фуры по левому рядо просто так не ездят, но водителя нивы это не смутило, решил показать какой он крутой на дороге. Собственно дураков в россии меньше не становится :) |
[img]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2011/06/20/10/03/26121/mota_ru_1062008-preview.jpg[/img] |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |