![]() |
О пользе ездить пристегнутым [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cTkxRtYvDeM[/url] водила рулит из под руля |
ебатьоннапаникебылсука)))ахахаха |
водитель супер чувак!!! |
и пачиму на этой сраной работе ютуб через рас робэ.. чо там??)) |
3-ШЭФ > это надо видеть ))) водилу автобаса мотает по всей кабине, но он стойко держится за руль и рулит. |
*представил картину* ухахаха))) ВАГ мне пад жёпу! Да я же пачти Экстрасенс! |
хорошо жахнул) |
не понимаю людей которые ездят не пристёгнутыми,неужели не догоняют что "если не ты, то тебя". я блин даже в кинотеатре пытаюсь пристегнуться и семью к этому приучил. |
баян |
7-Футурама > ох уж эти модные 5Д спецэффекты в кинотеатрах... Ходи в обычные залы, что ли :) |
спорный момент ремни у меня кент вылетел из кувыркающейся машины и уцелел, не вылетел бы - хана ему как и раньше, он не пристегивается |
10-pioneeer > А у меня знакомый вылетел из кувыркающейся машины и хана, пассажир пистегнутый даже не поцарапался. :( |
10-pioneeer > в этот раз повезло быть непристегнутым, в другой раз может повезти наоборот (или не повезти). На все случаи не напасешься и "соломку" повезде не положишь. Универсальным, имхо, является вариант пристегивацца, ибо если бы наоборот - не стали бы заморачиваться производители авто с этими всеми ремнями. Или профессиональные гонщики, получается, лошары, что пристегиваются? :) Когда раллийная авта вылетает с трассы кувырком - кто там вообще удержится в кресле? Конечно, вспоминается древний анек про мужика-молодца, который пристегнулся, и девку-дуру, которая не пристегнулась, вылетела и валяется на дороге с х...м в зубах :) |
11-Ямайка > рядом с ним брат сидел, тоже не пристегнут, он не вылетел и меньше пострадал, а со стороны кента крыша смятая была 12-Йа SoVA > его не переубедишь, он и до этого бывал в серьезных авариях |
13-pioneeer > тада тут каждому свой выбор и своя судьба, че еще сказать можно |
А кто его с курса сбил то? |
[quote=Экстрасенс;24710255]ебатьоннапаникебылсука)))ахахаха [/quote] Скажи честно ты дебил? |
16-1аС > не просто дебил... |
15-поздний > там на нижней правой камере в кадре какоето ино битое попадается |
Та с телефона плохо видно, но похоже его толкнули |
19. Ага, телепатически, как куклу Вуду. |
Слепые что ль, на перекрестке в зад с левой стороны кто-то влетел... Автобус по главной ехал, а ту авту в конце хорошо видно в бордюре. А водила мудаг, был бы пристегнут - справился бы с управлением. А так в салоне люди полетели как кегли. |
Было у меня в 1978г на копейке колесо переднее на разрыв пошло, если б был пристёгнут не удержал бы баранку, улетел бы кубарем. А так навалился грудью и удержал по прямой. |
21-icemanKRD > слепые, глухие, косые, лысые, седые, толстые, кривые... Тебе то чо? |
23-поздний > не выспался что ль? |
про видео водила молодец ! |
Помню давно было, дальние родственники на 24-й Волге в лобовую сошлись с Москвичем. Москвич в хлам, в нем два трупа, родственник в Волге руль ребрами сломал, сердце повредил, помер, жена его головой ударилась так, что 5 лет овощем пролежала, оба были непристегнуты. Самое интересное, что у Волги даже двери открылись, салон практически целый был. Батя говорил, если б были пристегнуты, может жили бы до сих пор |
Вадила не просто молодец, настоящий Китайский Комсомолец! Сначала создал себе и окружающим трудности, потом героически боролся с их последствиями! 21+1! |
да о чем речь-довно ясно ремень в большинстве случаев помогает и спасает но не все им пользуются в том числе и я |
Ремни - нафиг. Кто боится пусть пристёгивается. А нормальных пацанов чё трогать то |
25-volzhenko > в каком смысле?) |
Отец на 412-м Москвиче на небольшой скорости въехал в канаву поперёк дороги, лужей была замаскирована. Сам ударился об руль, а пассажир головой выбил лобовуху. Что прикольно, лобовуха осталась целой лежать на капоте :-) После этого он всегда пристёгивался. |
а если машину помяло, перевернуло и горит, водила отстегнутся неможет, как вылезти? |
32-Кантик > Ну да. Это ВСЕМИРНЫЙ сговор автопроизводителей и законотворцев против бедных водителей, дабы усложнить им жизнь :) Статистика вещь упрямая. Не рассматривая отдельные исключения, с ремнями шансов выжить гораздо больше. И глупо с этим спорить :) |
32-Кантик > я смотрю, 99% машин каждый день догорают перевернутые в смятку |
32-Кантик >Для этого, согласно старой доброй даргинской традиции, в кармане должен лежать НОЖ :-) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u_v8AOtRTQw&feature=related[/url] перец на белой авто явно был не пристегнут...да и в рубашке родился |
36-явкипароли > водила регистратора мастерски между ними вылавировал) |
от судьбы не уйдешь - как то так |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |