![]() |
ребят ннна...Шо за гомосятина?) |
вот таких бы я сразу в бан.. жалко нет системы рейтингов.. |
и кста..Краснодар не деревня,а вонючее затроченное село,есличо.. |
да ладно, че там краснодар, вся страна помойка... жду не дождусь, когда я с трапа самолета скажу "и пошли вы все на ... и в ..." ) я правда и сейчас мысленно посылаю вас всех в далекие далекие дали. осталось годик подождать, а пока будем ездить в пробках с колхозанами, быдлотой, адыгами, дагами, тп и т.п. |
49-4eloveg >Там будеш ездить с неграми , арабами и пр и др |
49-4eloveg >везет же некоторым(с) )) 50-oleg.21 >откуда инфа? |
51-Тупая мразь >От туда + те же чечены и даги, вперед заре навстречу, Бгггг |
52-oleg.21 у тя инфа из Египта что ли?) |
Из эруопы и сша |
54-oleg.21 > ты в сша в каких штатах ваще был? кроме США и европы на нашей планете,кое где есть места,где нет ни нигеров ни арабов,ни дагов И так далее. |
55-Тупая мразь >Антарктида |
55-Тупая мразь > Если есть место, гд енет ни негров, ни арабов, ни дагов - значит там полно узкоглазых абизян, инфа 146 %) |
55-Тупая мразь >Негры даже в африке живут |
57-Модест Селянин >та лучше жить с узкоглазыми абизянами) Они хоть не такие алчные.как русские,и не пытаюцца тя наипать при каждом возможном случае) |
59-Тупая мразь > Йа им нидаверяю ... смотрят хитро, таво и гляди - сзади пристрояццо, сцукнх ((( |
60-Модест Селянин >ой,та у тя тоже заточка непростайа)))))) |
[quote=Тупая мразь;29664951]роме США и европы на нашей планете,кое где есть места,где нет ни нигеров ни арабов,ни дагов [/quote] загадошная офстралейа - мячьта! только местны абаригены, в специально огорожетых заапарках. |
Кому визу не дадут, не будем показывать пальцем, только тогда поймёт что он на *** просто никому не нужен) |
62-Костег™ >так полетели туда...на кукурузнике) Приземлимся там,и попросим убежыща..скажем.что знаем ситрашную военную тайну) |
49-4eloveg >оно и прауильно, и лети, онож везде хорошо где нас нет... |
опа гагнам стайл! ооо фистайла ракамафон:) |
Аня больше не приходила? |
65, ну я не только ради нормальной медицины, образования, отношения к гражданам, перечислять можно бесконечно. Я хочу нормальные дороги, у меня уже паранойя, как я хочу хорошие дороги. Я просто сплю и вижу, как на дорогах нет ям, плохого асфальта, перекрытых улиц, мусора и самое главное - нет синих водил, а если и есть, то их сажают, и нет гаишников взяточников. А еще бонус - тонировкаааааа |
Автор полудурок,глаза открыл,а мы все это время думали ,что центр Европы это Краснодар((( |
68-4eloveg > и пральна...если бы я знал язык,яп тош свалил...Но я тупой склеротик,поэтому буду гнить в жопе) |
По поводу качества коментов на форуме, согласен с автором.. |
0-всемирный суд >автор,а как нам подняться до твоего уровня?? |
72-BIA >судя по всему этот уровень недостижим ))) |
нармальная деревня если без машины |
73-Lopux >Ниже плинтуса сложно опуститься |
просто нужно на каждого колхозника по дрифтеру, что бы сзади фарами подталкивал ! |
афтора ужо послали? |
77-бабах > нельзя У автора папа Всемирный прокурор, дядя Всемирный наркоман, а он сам водитель у Всемирного однофамильца губернатора |
78-поздний >хренассе |
78-поздний >а любовница Аня Миносян... |
80-BIA > ты чо? Оно само себя имеет?!) |
ну вообще-то аффтара в чем-то прав. сегодня с утрема проехался по красивых партизанинов на горилова и на ростопское шоссе: блин, ну зла не хватат, в левом ряду плетутся каке-то ржавые волги, в них сидят какие-то небритые мужики , тянутся 40 км в час и шарахаются на каждом светофоре, а правый ряд подпирают тазы с теми же представителями и полным салоном баб и детёв, то же 40. вышли на красную - волги почётно заняли до авроры левый ряд и опять тошить... |
Мрази ,человеги,А я люблю Россию начистил морду мусору отдал пять косых и чуствую себя человеком, а там пристрелили бы нахер не спрашивая,Или таким дол..м как вы у нас можно по тупой башке настучать и более менее отмазатьса.Когда уедеш туда попробуй нарушить ихнее ПДД вот тогда поймеш и все узнаеш сам,Анархия в меру это гут! |
бгг какие колхозники? Да в станицах и селах люди во сто крат лучше, добрее и вежливей, енто гаратское быдло ощущает ся пупом земли на кредитном корейце и в розовой рубашке, бгг успешные менеджеры..... |
84 так а ну *** вы тогда сюда претесь?если тут так керово! |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |