![]() |
Нужон жестянщик в р-не 40 лет Победы Недавно почувствовал себя пассивом, вьехали в зад. Кто подскажет толкового жестянщика в р-не 40 лет Победы, работы вроде не много, ремонт + покраска. |
Это тебе к Борисычу |
1-Митрофаныч >и долго продолжался процесс? ну пассивом сколько себя чувствовал? это важно! |
2 - Контакт ежли можно. Можно и на мыло. 3 - Да один раз засадили без предупреждения, секунда делов то ))) - мне не понравилось. |
3-я тут ШЭФ >важен сам факт, а длительность уже ни на что не влияет) |
3 - Вообще это моё первое ДТП за 14 лет водятловского стажа и то в меня зарядили. Обидно блин. |
5 - Вот не надо вот этого вот, вот тута вот. К слову у актива за это вся морда разбита.))) |
4-Митрофаныч >ну а активом не планируешь хоть попробовать!? =) 5-Страннег > ну первый раз не 32рас) так что факт не так важен) |
8, аххха и потом не говори что такого небыло))) |
9-INFLY >слы мне посоны на раёне сказали) |
10, ога, напомни сколько раз ты въезжал в зад??мм. Благо хоть девушки за рулем были) |
"я тут ШЭФ 8 - Сегодня - 10:00 4-Митрофаныч >ну а активом не планируешь хоть попробовать!? =)" А нафига так гомосятничать, потом за свой счёт к жестянщику-венерологу. Да и пассив могёт морду набить))))))) Это ж вроде как по принуждению получаецо. |
12-Митрофаныч >не ну раз тебе не понравилось то спору нет)) |
на СТО около Южного мотеля - 40лет победы и московской вроде хорошие рихтовщики- маляры |
14 - спасибо огромное, заеду пообщаюсь. [quote=Арбидол;23780338] Это тебе к Борисычу [/quote] Дай контакт, будь добр! |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |