![]() |
НУЖНЫ ЗАПИСИ ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА !!!! Российская/Ангарская Всем доброго вечера! Ребята очень нужны записи видео с регистраторов, проезжающих машин 24.03.14 в период с 12.26 до 13.00 в районе Российской 388 (между магазином хозяйственный мир и аптекой апрель, поворот на Ангарскую между многоэтажками с разноцветными крышами или выезд с заправки, либо кто-то ехал в сторону домов в это время). В данный период была вскрыта машина (Белый Портер) находящаяся в данном участке. тел.8-918-996-22-85. Будем благодарны за оказанную помощь. |
я в шоке |
0-SegoviK >что пропало? |
Спасибо))) |
записи пропали |
Товар |
[quote=ломайкруши;34688794] записи пропали [/quote] не очень смешно, человек попал на приличную сумму денег |
6-SegoviK >Брат, положи мне на счет 10т.р. и оставь машину на ночь на том же месте. Утром товар будет на месте. |
Надо эту тему показывать всем кто у меня спрашивает - на кой тебе сигналка на газеле хорошая... |
7-SegoviK > нафиг траву в машине оставлять? наркоманы на нюх чуят |
Портер?... Не, не знаю... Точно не я... |
10-passat >)))))))))))))))))))))))) |
В ютубе ищите. Если кто заснял наверняка выложил |
Странные люди. Интересно кому нить скинули видео? У меня в регистраторе карта на 32 гига и видео на ней перезаписывается через каждые 20 часов. На стандартных картах в комплекте видео перезаписввается каждый час. Тоесть если человек чтото увидел и хочет сохранить видел ему нужно выключить регистратор и ездить без него.... |
13-А H И С Ь K И Н > Ты думаешь ограбление было со стрельбой и погоней??? |
14-KeeN >на нормальных регитраторах есть кнопка, чтобы отправить в неперезаписываемый блок. |
16-IceColdTequila >ну так че не сохранил? |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |