![]() |
нужны контакты по k-jetronic остались у нас в городе кулибины??? яндекс дает только диллера. |
Это робот опелевский что ли? Ломучее гогно. 2 месяца оф диллер мне новую машину ремонтировал. |
это мерсовский механический инжектор вообщето)) |
Это тебе Акустик нужен, он воткнет туда Январь и все будет работать :) |
контакты можно подсказать? |
[url]http://www.yuginform.ru/board/auto/repair?act=listc&id=13900&id_prnt=153[/url] |
4-Archi88 >контактов не знаю! Был он на форуме когда-то, может и сейчас есть под другим ником. Может нету. Но с k-jetronic он точно справился :) |
K- или KE- ? Мотор какой? |
хз если честно-мотор 2,0 90лыс |
На Гидрострое в гаражах вроде делали. |
домой приеду скину в личку. |
8-Archi88 > номер мотора? Из птс если есть 102ххх |
wdb2010241f347620 |
птс в другом месте(((поищу |
спасибо всем кто в личку написал!!! |
На гидрике виктор более менее соображающий, второй с ним работает, так сказать, осведомлен... Не очень...! :) Не раз был у них, но проблему мою они не решили. Смог победить только когда сам разобрался, сделал простейшие приборы для диагностики и перебрал его весь самолично. Цены средние у них, берут даже за "поковыряться", запчасти у них не советую покупать, в экзисте и дешевле намного. На московской типа спец есть в гаражах рядом с роснефтью, но к нему вообще не буду советовать ехать! А вообще, если джет уложенный "мастерами", ты с ним уже нихера не сделаешь. Чтобы не быть окучиваемым лохом, изучи с чем имеешь дело... Много инфы на олдмерин.нет мбклаб и на 201м клубе. Если что сам решишь ковырять, могу кое-что подогнать, мне не надо уже... |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |