![]() |
Нужно Покрасить и рихтануть Пожалуйста, дайте контакты нормального мастера. |
смотри личку) |
пожалуйста на хлеб не намажешь в карман не положешь.. тока щас сами мастера набегут и дадут свои контакты...и еще напишут это не я... я вот у него делал мне понравилось...пропиаряться.. |
вроде сначала рихтуют, а потом красят. Не? |
3-ISLAND RUSSIAN > А потом ланжероны менять... |
Ну блин в поисковике я нифига не нашла |
5 а ты и не найдешь!!! настоящему мастеру некогда в интернете виснуть.. работы полно.. |
Фото давай, толку от поиска... Посмотрят, может определятся по времени сколько займёт. |
йа делаю машины у Жени и Лёни. кстати, где они? |
тоже надо бампер красить после дтп с ТП сцкнх( |
Фото не могу... Ниссан енот, цвет вишня, правое крыло битое, питались рихтовать, но хреново, уже ржавеет.передний бампер плохо держится, подкрылок отлетел, 2 правых двери, заднее крыло и бампер тоже покоцаны, но я не знаю - надо ли там что-то делать или можно обойтись полировкой. |
10-Amalfenika >я ж написал, смотри личку, звони договаривайся! делает хорошо) |
7 да она тебе щас фотку грудей даст и что ты будешь делать..она то не догадаеться что нужно фотку машины слать.. |
очень остроумно. |
В общем, не только как получается рихтовать и красить, запчасти тоже нужны.. |
[quote=Тарик ибн Зияд;30609195] 10-Amalfenika >я ж написал, смотри личку, звони договаривайся! делает хорошо) [/quote] спасибо |
[quote=KDD;30609374] В общем, не только как получается рихтовать и красить, запчасти тоже нужны.. [/quote] подкрылок я уже купила |
Не занимаюсь ремонтом, просто сразу было подозрение на пластиковые детали, которые или спаивать или менять ( бампер, повторители поворотов, прочее). Почему за фото и сказал. |
На Солнечной в подвале. Полковниковцы бывшие! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |