![]() |
Нужно ли делать развал после смены колес? Сегодня два типа сказали, что нужно, один развальщик на биби, второй монтажник на бывшем биби на ялтинской оехдок вроде! Я чет пропустил? Колеса менялись с 15 на 16, развал делали на 15 |
набиби ещо и не такова расскажут гы |
1-он же mugen >тотада, они там то стойку не прикрутят, то еще че нить забудут... |
Вредно точно не будет... |
Сделай хуже не будет. Ток схождение |
Та блин три часа назад сделал, хрена его еще раз делать? Диаметр не поменялся! Было 205 х70 15 стало 205 65 16 |
Я каждое утро делаю на всякий случай |
5-Галопередол >нбудет уводить в сторону -сделай сход развал. Не будет не делай)) |
7-bb8 >все хорошо, едет ровно! |
Не нужно. Сход с колесами не связан никак. |
8-Галопередол >а в чем проблема? |
10-bb8 >нет проблем, прост два чувака сказали, я вот решил у знающих уточнить! )) |
Ну может после этих мастеров и нужен развал, я бы прислушался))) |
яп машину сменил от греха.. |
чтобы не создавать новую тему, спрошу тут: после подкачки колёс надо схождение делать? |
14-К о н к е р е >только после азота с запахом банана ;) |
[quote=К о н к е р е;41631413] чтобы не создавать новую тему, спрошу тут: после подкачки колёс надо схождение делать? [/quote] нада перед схождением.))))а если схождение делали с одним пустым колесом то после подкачки нада переделать |
мне на нескольких шиномантажках тулили, что надо каждый раз после переобувки сход-развал делать. |
Я п подстраховался-сжёг её накер. |
15-Ханума Бабаевна >Лучше классического запаха клубники еще азота не придумали) |
Как понять что уже надо делать развал-схождение? Машина с самой Японии не нюхала таких слов)) |
Развал по дискам а не по резине |
Скажу так: раз болты откручивали - развал делать надо. Если их ещё и закручивали - то надо и схождение! Инфа на 4 колеса. |
[quote=поздний;41630604]Я каждое утро делаю на всякий случай[/quote] очень безрассудно!!! я делаю и перед поездкой с работы домой... |
[quote=VOLONT;41631550] мне на нескольких шиномантажках тулили, что надо каждый раз после переобувки сход-развал делать. [/quote] на днях переобувался и шиномонтажник как раз молвит: давайте мы вам и сход.. и развал.. вах как сделаем! А я смотрю на машину и понимаю, что он колёса против вращения поставил. Все 4! Так ещё и пытался рассказать, что всё ОК, "эту резину так можно". |
0-Галопередол >Не надо. Я менял c R14 на R16, проехал 20 тыс. км, проблем нет, износ резины равномерный. |
0-Галопередол >разница в углах установки колес будет на уровне погрешности измерения |
24-Есть интерес >вот о том то и реч, разводилы. Причм тупорулые шо пипец. |
23-Трезвость норма жизни > я ж по утрам с работы возвращаюсь |
13-СТО Камволушка> Насмешил старика с утра (Бурные и продолжительные аплодисменты!!!!!) |
18-WINSTON> УБИЛ дельным советом! (те же аплодисменты) |
24-Есть интерес> При замене резины не зевай. Сам однажды нарвался на ученика при ремонте колеса. Так он мне Ухитрился установить колпак на колесо так, что штуцер оказался не в специальной прорези. Не заметил бы - при попытку подкачать колесо пришлось бы его сначала снять (у меня колпаки - на колесных болтах) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |