![]() |
Нужна помощь срочно! Дайте номер телефона электрика, тот что на Пригородной/Российской! Что бы избежать рекламы - можно в личку. Я знаю что он обитает на этом форуме, так что его тут должны знать. |
Я так понимаю про Палача речь? ))) |
2, нет, он у Селькупа в подмастерьях:) |
Та ну елки-палки :( Неужели никто не знает... |
та он в запое с нового года... Палача ищи) |
1-Salionov > а че нада? |
6-Злобный Сержант > мне надо заменить радиатор печки и краник. Ваз 2113 |
7 аааа... Так это и Селькуп сделать может...и берёт не дорого!за Пачку доширака)) |
7-Salionov >а причем здесь электрик? |
8-Gubzzz >Да это для ниво раз плюнуть! Золотой человек...) |
10 ШЭФ та яж даже ниразу не сомневался) афтар,а зачем тебе печка?скорож лето))... |
Дрифтер вроде вроде с электрикой на ты...только натурой берет..смотри сам. |
9-Sages > потому что делают электрики, а не механики |
[quote=Salionov;24281264]9-Sages > потому что делают электрики, а не механики [/quote] а сантехники колеса меняют :))) |
я б под пиво сам заморочился...и не напрягал людей в предвыходной день.имхо |
[quote=Salionov;24280989] 6-Злобный Сержант > мне надо заменить радиатор печки и краник. Ваз 2113 [/quote][quote=Sages;24281075] 7-Salionov >а причем здесь электрик? [/quote][quote=Salionov;24281264] 9-Sages > потому что делают электрики, а не механики [/quote] Пошел пересматривать свои жизненные устои))) |
так подождите.. Селькуп - электрик или механик? Но если это ему под силу получается он даже электрик!! *Пошел пересматривать свои жизненные устои)))* (с) |
Селькуп это вообще Чак Норрис переодетый в горшок. Ненуаче. Все механики говорят что это удел электриков. |
Нутакишо!? Дадите номер али нет? |
Чисто помогли! Как всегда! |
пожалуйста |
Жмотяры |
отжесуки а! |
автор, а чо ты хотел? Какой вопрос, такой и ответ. Процедура замены не так уж и сложна, чтобы искать определенного мастера. Любое сто с этим справится. А ты создал отдельную тему... Тем более сам недавно спрашивал, чтобы с авто сделать, вот и делай... |
или ровных рук из плеч хватает только пыль в салоне протереть? |
куй тебе! |
25-Конкере > та нет, проблема в том, что мне нужно это сделать на выходных, а я скорее всего буду работать. Вчера был у друзей на СТО (механики), они сказали - дуй к электрикам, обычно они этим занимаются. |
та чо там парприз снять то.. главное все провода на место прикрутить ) |
23-Селькуп >де ты лазишь? шабари пропадают ***... ща к механикам уйдёт... |
Стебщики хреновы)) |
электрик? о_О ахиреть |
я на десятке менял радиатор печки.. снял парприз, а там тока заглушка.. вот я удивился, что можно все из капотного пространства делать(. потом пошел книжку купил |
Ладно, кто возмется за это дело вообще? |
[quote=alexng;24288330] я на десятке менял радиатор печки.. снял парприз, а там тока заглушка.. вот я удивился, что можно все из капотного пространства делать(. потом пошел книжку купил [/quote] так нат зубиле тоже вроде также |
34-Злобный Сержант, вроде нет, именно из-за этого антифриз при разгерметизации в салон течет. |
пруф: [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/wanted-161/journal/288230376152003854/#post[/url] [url]http://www.vaz-autos.ru/2109/3_146.htm[/url] |
ну точна не скажу но вроде печку ташить нада наружу тобиш под капот |
ага понил.радиатор [filolog]мона[/filolog] вспоменять не вынимая печки |
короче, если не найдешь мастера, пиши в личку, помогу тебе |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |