![]() |
Нужна помощь с видеорегистратором. Очень прошу помочь скинуть запись с видео регистратора на флешку,у самой ничего не получатся.Пожалуйста 8918-46-43-815 Ольга |
вытащи ие оттуда |
а Лена уже развелась? |
2-Тарик ибн Зияд > Я думаю последняя капля для развода как раз запечатлена на регике ) |
0-Фрутэла > у тебя флэшка на видеорегистраторе! |
Мой рег тож подчинил флешку себе. Скинуть/удалить ни че не могу. Могу только смотреть. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35454228] Мой рег тож подчинил флешку себе. Скинуть/удалить ни че не могу. Могу только смотреть. [/quote]родственник? |
[quote=Фрутэла;35454161] Очень прошу помочь скинуть запись с видео регистратора на флешку,у самой ничего не получатся.Пожалуйста 8918-46-43-815 Ольга [/quote] чо-опять "винт слетел"? |
а вообще странно, вроде Лена, тел Ольги))) не падстава ли это))) |
8-Тарик ибн Зияд >так это ЛенОльга :-)с леновы.. :-) |
6-216 > не. Меня сие нестандартное поведение флешки с рега не парит. |
5-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Может защиту снять надо? в смысле перещелкнуть тумблерок на UNLOCK на флэхе? |
вот блин...и никто про сисяндры не спросил ))) с чего бы это,м? |
12, титьки это по пятницам... а сегодня всем флешка интересна. |
11-ANDRYUXA1986 >во первых карты почти все микро сд, и там этой срани нет, во вторых анлок блокирует запись, а не чтение. советую авторше скинуть свое фото. тогда местны свободные подумают |
Скину с любого рабочего регистратора на любую рабочую флешку подходящего размера любой нужный видеофайл. Могу отредактировать, вырезать нужный кусок и сохранить в нужном формате без потери качества. Так же, при обоюдном желании, могу приукрасить одиночество, разнообразить скучную жизнь, не знаю, как еще завуалировать, в общем, могу столько, сколько надо. |
15-z7z > так с кера ты еще тут сидишь? Дама номерок даже оставила. Ну ты ваще лашара!.. Сейчас бы уже.. Посуду мыл после чая))) |
Когда этих ов..ц уже банить начнут? |
Овцевода уже зобанеле. 16-gluck > а ведь и правда, не ты ли катался попутчиком с кем-то из форумчан энное время назад? |
просто дама талантливо выполняет обещание подруге познакомить её с мужиком на машине и с мозгами.... |
чей регик и чья флешка? откуда высовывать и куда засовывать надо? а глагнэ где_)))) |
21-Костег >в постели канешна)))) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |