![]() | [1] [2] |
[quote=bb8;36876511]>делай сразу сайт по продаже авто)[/quote] Я думаю вариантов нет конкурировать с нынешними ((( |
[quote=чех;36859184]а где ты пеугеот ремонтил, что так дорого вышло?[/quote] Дорого получилось, потому что менял детали которые не имели отношения к поломке по наставлению ДЯТЛОВ диагностов((((((( |
тёлочка ни че так)че он черный та? |
[quote=чебурек невидимка;36878336]тёлочка ни че так)че он черный та?[/quote] был черный. я вчера сменил |
Про все модели инфу собрать - жизни не хватит. Вот с чем столкнулся только за последние две недели: -Электро усилитель на Элантру 2006-2011, стоит более 50 000, но подходит один в один, без всяких переделок с Сида, на который стоит 4 000р. - Астра J, автомат на D вибрирует не по деццки, оф. дилеры говорят "конструктивная особенность этого авто". |
44-Noob >меня че глючит?а как там регатся не пойму? |
[quote=чебурек невидимка;36878611]44-Noob >меня че глючит?а как там регатся не пойму?[/quote] Я еще не занимался этим разделом, поэтому и заблокировал. |
[quote=vavan23;36878573]-Электро усилитель на Элантру 2006-2011, стоит более 50 000, но подходит один в один, без всяких переделок с Сида, на который стоит 4 000р.[/quote] Я стараюсь найти массовые случаи поломки, но за информация СПАСИБО! |
[quote=vavan23;36878573]Про все модели инфу собрать - жизни не хватит.[/quote] Про все может и не хватит, но на более популярные точно осилю. |
Подскажите как вы относитесь к доменному имени с расширением " .РФ "????? |
Кто-нибудь знает где найти актуальные дивизы, рекламные лозунги производителей? например у мазда зум-зум еще? и у санг енга интересно. "SsangYong. Воплощение совершенства."????? |
51-Noob >как успехи? |
делаю потихоньку. тока на будущие ищу попутную инфу и с этим возникают небольшие сложности. На счет дивизов вроде как мазда в хохляндии продвигает дивиз "меняется мазда, меняется мир", а на счет России не могу найти ничего кроме зум-зум((((( |
51-Noob >ВАЗ - перекрестись и езжай! |
[quote=СТО Камволушка;37257325] 51-Noob >ВАЗ - перекрестись и езжай! [/quote] Ну на счет ваза и так все понятно. В воскресенье на новой приоре прокатился (на такси). Вообще ничего со времен десятки 98 года(помоему) не поменялось, из дверей задувает, гудит, скрепит, ну вообщем жигули 70+ года. |
55-Noob >тсс!Только Василию и Бронику про это не говори! |
[quote=Noob;37257354]Вообще ничего со времен десятки 98 года(помоему) не поменялос[/quote] [quote=Noob;36858869]а создавать некую обще доступную базу[/quote] с такими познанию твоя база нафиг никому не нужна)) |
[quote=Falcon;37258109] Цитата: Сообщение от Noob Вообще ничего со времен десятки 98 года(помоему) не поменялос Цитата: Сообщение от Noob а создавать некую обще доступную базу с такими познанию твоя база нафиг никому не нужна)) [/quote] Оке мой гуру! Просвети еще на счет чего-нибудь заблудшего!! Пойду спать а заодно помолюсь на моего великого гуру Falcon'а. |
Оке мой гуру! Просвети еще на счет чего-нибудь, заблудшего!! Пойду спать, а заодно помолюсь на моего великого гуру Falcon'а. Вот так. Немного культурно отдохнул "с водкой и чебуреками". и профукал расставить знаки препинания((( сорри((( |
59-Noob >[quote=Noob;37258483]культурно отдохнул "с водкой и чебуреками"[/quote] Да Вы, батенька, эстет)))) |
По теме оформления, когда заходишь просматривать фотки машин, кнопки назад в общий каталог не увиедл |
][quote=Злыдень с карданом;37261125] По теме оформления, когда заходишь просматривать фотки машин, кнопки назад в общий каталог не увиедл [/quote] [img]http://s16.radikal.ru/i190/1411/76/37b29cfaca19.jpg[/img] Чуть позже выделю ее как-нибудь. Ну а по сути моего последнего вопроса: Кто-нибудь знает где найти актуальные дивизы?? никто не разу не сталкивался? |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |