![]() |
Нужна ли расписка при ДТП? Первый раз попала в ДТП. Слава богу скромненькое. На светофоре стоявший впереди авто стал сдавать назад. И так шустро это сделать, что понять я ничего не успела. Вобщел, бахнул передок моей машинки, но не сильно. При визуальном осмотре у меня лёгкая потёртость, у него - какая-то запчасть отвалилась и царапки. Вину признал (не увидел), расчитались на месте и разъехались. Теперь переживаю, а что если он вернётся на место ДТП и скажет, что я скрылась? Как я докажу свою невиновность? Может надо было расписку составить, или уже понадеяться на порядочность водителя? |
жди звонка |
никак. надо было. |
за тобой уже выехали. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vViGQpeqqns[/url] примерно так да ? |
1-Yfnf > откройте пожалуйста дверь! полиция! |
5-Селькуп, мдя, хотябы лампочки заднего хода выключили.. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KpF06W13Hoc&feature=related[/url] |
да, автор, надо было. что претензий не имеете... А так, реально, вернется на тоже место, вызовет ментов.. Но это если человек гнилой, хз, сам бы так не делал. |
Примерно как на видео. |
5. гы... ещё какое-то ку ло, даже не зарулём сидевшее командовать пыталось типа отъезжай...))) Видеорегистратор рулит, чо уж там, быстро пальцы всем позагибал. |
[b] Как я докажу свою невиновность[/b] Заштопаться обратно |
10-Yfnf >а че некому было позвонить ? а щас сиди и жди. |
С машиной проблем не было, зачем звонить. Теперь бессоная ночь гарантирована.... Умнее буду. |
Ну, водила ж уехал тоже, спи спокойно) |
зачем звонить. всетак даааааааааааааа..Никита прав на все 100 %. зачем тему создавать ? ложись спать. |
Упс.... недогнал тему. Девушке на ночь кто-то нужен, боится она. Предлагаю командировать Селькупа. |
14-Yfnf > опередите его)) станьте там и вдруг он явица - уличите его в подлости)) все равно спать не будете))) |
18-поздний >бугагагааа)))) |
Хоть одна дельная мысль. Так и сделаю... |
а мне сегодня бампер поцарапали |
Вы нашли друг друга |
[quote=Yfnf;23887403]Хоть одна дельная мысль. Так и сделаю... [/quote] Девушка, идите спать, не заморачивайтесь! ;)))) |
Ну вот что Вы наделали! Где теперь эта девушка!? |
надо быть последним козлом, чтобы поступить так, как предполагает авторша... |
или мусором |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |