![]() |
Нужна ли доверенность.... если вписан в страховку самим хозяином авто(он же и страхователь) В инете порылся, инфа там в основном устаревшая и противоречивая, знающие люди, подскажите. |
нужна |
ненужна |
нужна))) |
ненужна)) |
никера не понял |
5-Чанский > я тоже))) |
нужна !!! )) инфа 100 % потому как, то что ты вписал в страховку кого либо еще не значит, что ты доверил управлять кому либо своей брычкой ... |
нужна ненужна см п\п 5 и 6 там ответ... |
ура я был прав))) следующий вопрос))) |
пиждетс)))))))))))))))) |
Если рядом в авто находится собственник или владелец с доверенностью, то можно и без доверенности... |
если хозяина авто нет в авто, то нужна 100% |
о, я понел! Доворенность в данном случае [u][b]НУЖНА[/b][/u], у нас же кагбэ законы дэбильные кулио)) |
ясно, легче написать, чем потом доказывать Хотя я слышал, ято в этом году, то-ли отменили, то-ли хотят отменить доверенность в этом случае |
14-mbr > если нет собственника рядом как тут написали выше то она НУЖНА |
Нужна. |
нужна. |
15-oleg747 > Понял, спасибо! |
1 очко знатокам))))) |
Нужна, т.к. ты не собственник. А страховка нужна, чтоб в случае ДТП, собственик мог поебат.ся со страховой или он может сделать еще одну доверенность, чтоб со страховой еб.лся ты)) |
20-john763 > я тоже хочу себе такую доверенность))) мало ли что))) а у тя доверенность на паибаца)))) |
21-oleg747 > у меня их три, правда делались поочереди. Сначала обычная на право управления, потом после ДТП генералка и на право предоставления интересов собственника в суде))) |
нужна |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |