![]() | [1] [2] |
[quote=cmyk_cmyk;31732276]Сделала перепост в ВК[/quote] Дай ссылку сделаю репост. |
в зипе сказали,что вчера много людей для него сдавали |
34-mr_Stein > По идее можно сдавать в любых приемниках, только с указанием фамилии для кого. Точно знаю, что принимают на 40 лет Победы 14 и Димитрова 166. |
36-Третий > А вот это черт его знает, до них вообще даже дозвониться очень сложно по более простым вопросам. Буду пробовать узнать. |
41-зе Рокке Пальбоа > можете с моей страницы сделать репост - [url]http://vk.com/id8832045[/url] |
42-sk2000 > люди очень отзывчивы, безумное количество звонков, смсок. Вчера и сегодня многие сдавали. Хочу выразить от лица родственников и близких Жеки безмерную признательность. Спасибо Вам всем! |
========================================== Поменялась информация по сдаче крови: Со слов жены Евгения теперь [b]принимают только в центре грудной хирургии на улице Российской - будние дни с 9.00 до 13.00 - первый этаж, прописка краснодарская, либо фактическое место проживания - Краснодар[/b] =================================================== |
Вчера Жеку перевезли в краевую, дышит уже сам, без аппарата. Пришел в сознание, все понимает, говорить пока не может. Первая операция прошла удачно, удалили поврежденные участки кишечника. Готовится к новой операции на бедре уже в Краевой. Ребят, кровь нужна все также,у многих сегодня не приняли кровь из-за давления и прочих причин. Поэтому, по возможности, сдавайте, сообщайте информацию знакомым. Мы будем очень благодарны. |
не отпустили меня со службы, что бы сдал... если завтра можно, то сдам. в будний день не пускают. |
на выходных не принимают. |
уменя Г с если возьмут на плазму ок 1 положительная 89531068814 сергей |
выздоровления.... сичас в Краснодре, но мою не берут... мне нельзя сдавать, так что... просто поддержу |
В 9-м классе болел гепатитом, или болезнью Боткина. Сказали, что нельзя кровь сдавать другим. Интересно, что нибудь изменилось после этого. Если что - у меня 1-я положительная. |
53-Cанчес >в прошлом году мне сказали, что нельзя сдавать, тоже в школе болела |
как там Евгений?что врачи говорят,ходить будет? |
как дела у Евгения? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |