![]() |
Нужна информация по автосалонам Ниссан в Краснодаре ! Всем привет, собираюсь заказывать в Краснодаре автомобиль марки Ниссан. Посмотрел, в городе работают три оф. дилера: КлючАвто (отзывов о них вообще ненашёл), Орбита (почитал отзывы - жеесть!!) и Модус (отзывы где-то 40% норм, 60% плохо), и вот немогу определиться. Понятно, что оф. дилеры все не ангельский подарок, но, прошу подсказать, с кем из них можно работать без 'кидалова' и 'подколок' ? У кого какой опыт с ними, может кто работает там? В Москву некайф ехать - далеко :( Сам я из Каневской и Краснодар, конечно, ближе всего. Заранее спасибо! |
чо за ниссан? |
Модус я бы сразу отбросил. Были прецеденты... |
лучше в Мск ехать, там проезд и проживание оплачивают и цена на 30% ниже чем в Краснодаре... Сосед недавно ездил за Теаной, так ему еще Альмеру в довесок подарили вместо ковриков... |
Тысячи машин куплены у всех дилеров. Пол страны ездит и не парится. Какая разница де брать?? Если так всего бояться, может лучше в спорт мастер да велик новый куповать? Мериду там или ещо чего? Всяко без кидалова. А остальное обмыть, м? Или может привычка уже что везде кидают? Может у них без вас жизнь плоха? |
Ключ-авто тоже не айс. Не надо ехать в Краснодар! |
Один авто из семьи покупали в орбите, другой в модуле - везде все гуд, в орбите сроки ожидания не нарушали в отличии от модуса, розничные цены без накруток и нагрузок в виде допов. Ну а проверять любые тачки нужно с прибором, а то уже были прецеденты с киа на кореновской, но слишком поздно заметили. |
В Модусе недавно дитю Кашкая покупал, всем доволен, облизали с ног до головыё скидку сделалиё скидочную карту подарили.., |
В ключАвто сейчас очень сильно движится в сторону клиентоориентированости, так что я бы к ним пошел |
Отец в орбите тиану брал,про кидалово не слышал.Аффтырь ты про чё? |
Мы в модусе на ростовке машину брали. Все бы ничего, но промурыжили почти 2 недели с птс вместо обещанных 2-3 дней, хотя машина стояла в наличии. Уже когда я закатила истерику и дошла до руководителя, процесс ускорился, птс прислался, извинились за задержку и даже скидку 5000 на каску сделали :) ну а так нормуль. Лобовое меняла у них по каске, через пару часов машину отдали в тот же день. Нареканий нет |
В ростов поезжай , бывают и с птс в наличии . |
в модусе брал, все ок. думаю в остальных тоже будет нормально, бери там где выгоднее |
[quote=Zvezdochka;41625164] через пару часов машину отдали в тот же день. Нареканий нет [/quote] Нанотехнологии))клей за полчаса полностью высыхает. афигеть блин |
13-Falcon >а что тебя смущает? У всех так, вклеили стекло и отдали машину, только просят по кочкам особо не гонять, сутки не мыть под давлением и на ночь ставить на ровной поверхности.,,, |
[quote=Собака улыбака;41625272] и на ночь ставить на ровной поверхности.,,, [/quote]ну дык лучше она так пусть у них и постоит.во избежание проблем.мы так и делаем.а то бывает приезжают так клей |
просто руками вместе с праймером от металла отрывается |
13-Falcon > Вася, вот я была уверена, что зацепишься. Лично для тебя: скину сдала в 9 утра, забрала в 15.15. Так устроит? Успело высохнуть?а |
[quote=RiderJ;41624076] Всем привет, собираюсь заказывать в Краснодаре автомобиль марки Ниссан. Посмотрел, в городе работают три оф. дилера: КлючАвто (отзывов о них вообще ненашёл), Орбита (почитал отзывы - жеесть!!) и Модус (отзывы где-то 40% норм, 60% плохо), и вот немогу определиться. Понятно, что оф. дилеры все не ангельский подарок, но, прошу подсказать, с кем из них можно работать без 'кидалова' и 'подколок' ? У кого какой опыт с ними, может кто работает там? В Москву некайф ехать - далеко :( Сам я из Каневской и Краснодар, конечно, ближе всего. Заранее спасибо! [/quote] А что, на Дроме ответов не хватило? |
В прошлом году искал по салонам себе ниссан. Обзвонил все салоны в краснодаре. В итоге купил в Орбите...возле кмр. Самая лучшая цена ...и с допами особо не напрягали....( только коврики ) Что косается " модуса" то цена была на 35 тыч дороже.... и менеджер перезвонил только спустя сутки ,после моего звонка . ( по наличию машины в салоне) А это ТО ,оно и на фиг не нужно.....можно пройти у любого оф дилера... |
На покупку машины ....1 час....( приехал с наличкой) |
[quote=Zvezdochka;41625542] 9 утра, забрала в 15.[/quote] угу.((( |
[quote=X-Men;41624100] лучше в Мск ехать, там проезд и проживание оплачивают и цена на 30% ниже чем в Краснодаре... Сосед недавно ездил за Теаной, так ему еще Альмеру в довесок подарили вместо ковриков... [/quote] ну поездку в Мск рассматриваю как крайнюю меру, если в Краснодаре неудастся по цене хорошей взять. |
[quote=AnatoliyM;41624219] Ключ-авто тоже не айс. Не надо ехать в Краснодар! [/quote] А что с ними не так? |
[quote=Spin_devil;41625187] В ростов поезжай , бывают и с птс в наличии . [/quote] Нее, в Ростове только Орбита и наглые очень, типа монополисты там ! |
[quote=Andrey07;41636303] Цитата: Сообщение от RiderJ Всем привет, собираюсь заказывать в Краснодаре автомобиль марки Ниссан. Посмотрел, в городе работают три оф. дилера: КлючАвто (отзывов о них вообще ненашёл), Орбита (почитал отзывы - жеесть!!) и Модус (отзывы где-то 40% норм, 60% плохо), и вот немогу определиться. Понятно, что оф. дилеры все не ангельский подарок, но, прошу подсказать, с кем из них можно работать без 'кидалова' и 'подколок' ? У кого какой опыт с ними, может кто работает там? В Москву некайф ехать - далеко :( Сам я из Каневской и Краснодар, конечно, ближе всего. Заранее спасибо! А что, на Дроме ответов не хватило? [/quote] решил и там и здесь. два крупнейших форума по Краснодару, на обоих мнениями интересуюсь. А что, нельзя? |
[quote=H22A5;41624435] В ключАвто сейчас очень сильно движится в сторону клиентоориентированости, так что я бы к ним пошел [/quote] Спасибо за инфу, позвоню им ... |
Слышал, что если спросить 1.В интернете 2.На форуме 3.У троллей или тем кому покуй на результат ТО! - Результат будет верняк..инфа 982.11% |
[quote=Никита original;41646409] Слышал, что если спросить 1.В интернете 2.На форуме 3.У троллей или тем кому покуй на результат ТО! - Результат будет верняк..инфа 982.11% [/quote] а по делу есть что сказать ? |
Покупал Ниссан Кашкай в Ключ-Авто. Всё ок. |
[quote=Predator;41660044] Покупал Ниссан Кашкай в Ключ-Авто. Всё ок. [/quote] давно ? |
Какое кидалово ожидает автор? |
4-ШЭФ >+++++++++++ |
28 - по делу если напишу то ты обидешься |
33 - плюсану )) автырь, счаз не дикие девяностые, ептель, в мск НЕ БУДЕТ дешевле, тебе могут пообещать, что будет дешевле, а когда ты приедешь, тебе скажут, что ну извини, уже вот пять минут назад продали, зато есть такая же, но, к сожалению, уже на 50к дороже, зато прям сейчас - ну и еще недельку помурыжат с ПТС. В особо запущенных случаях будет совсем все плохо. Я жил в мск и людям рекомендовал покупать айфоны\айпады здесь, т.к. здесь развода не было, а на горбушке впарят отремонтированный\100 раз вскрывавшийся (с кетайцкими наушниками и левой ЗУ), но дешевле да, на целых 2-3 штуки (как раз цена наушников по тем ценам). Я даже бу машину осознанно здесь брал, ибо знаю, что ну просто ооочень много развода в мск, да и надо отпуск брать, что бы что-то подобрать и две недели в поездках, а если искать по московской области, то ваще месяц искать будешь. Здесь вышло дороже да, но и машина местная и при продаже попробуй московскую продай - то на то и выйдет. Ну нахрен те эти заморочки? Купи здесь, в случае чего здесь же и разбираться будешь - не поедешь же ты в мск по каким-нибудь претензиям? тотожо |
30-RiderJ > 3 недели назад |
[quote=ахтег;41672593]Какое кидалово ожидает автор? [/quote] перекрученные свечи/меняная АКБ/б/у диски/крашеные детали ... да дохрена чего, сами незнаете чтоли, что за вопросы? |
[quote=cyber;41677048] 33 - плюсану )) автырь, счаз не дикие девяностые, ептель[/quote] дааа, лааадно, с хрена ли ? на@ать могут что тогда, что сейчас |
[quote=Predator;41677309] 30-RiderJ > 3 недели назад [/quote] ок, спасибо за инфу! всё же к Ключам больше расположен. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |