![]() |
нужен толковый фрезировщик тема в чем. нужен фрезеровщик что б вытачил шаблоны для выставления меток ГРМ на машине. |
что мешает заказать готовый инструмент? |
авто какое ? фиат ? |
могу быть фрезеровщиком! |
чертеж с размерами завод Седина |
седина отпадает. не могут такое нет специалистов |
чеха поддержу. буквально надысь шурину струмент передавале, для выставленийа и натяженийа. ps вытАчивают - сапожники.... |
ща специально пролистал каталог [b]Beta[/b]вский. есть там фсё! |
[quote=edik835;31743824]не могут такое нет специалистов[/quote] вангую, что ты туда пришел без чертежей (рисунок от руки чертежом не считается), начал объяснять что ты хочешь "на пальцах", без материала и готов заплатить за работу рублей 100 (условно). есс-но у них для тебя "нет специалистов". для нашего производства из нашего материала по нашим чертежам они делали все. если так, то купи готовое. иначе будет дороже. |
14-чех > листни хастлера, или привата - станки ояибундестаг!)) низдря чярли шын кладёт с прибором на роли вкено, чтоп послесарить на тех станочьках))) |
плюсану за обращение Эдика к дрифтёру для выставления меток |
16-Костег >не буду сматреть! биспакоюс ап душевном спакойствии:) |
Я только Ивана Дулина знаю, но его только Рэксе могу рекомендовать! |
чертежи у меня нормальные. они не могут градусы выточить. |
на Кожевенной узнай завод НПО 21 век вытачивали мне как-то муйню под заказ. |
19 - а как же я ? |
я дулин и рекся а одном лице! |
На Чехова 2 помогут!!! |
на какой мотор? на многие наши есть готовые |
Умники, ппц! Вас спросили про фрезеровщика а не где и что купить.) Я вот купил у китайцев шнурок для диагностики газового оборудования за 200 рублей, когда он тут до 3600 доходит. И ОБД-2 аналогично. Купил парочку, один на продажу.)) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |