![]() |
Нужен спец., чтобы подобрать машину в Краснодаре (иномарку) Собственно нужна помощь специалиста кто разбирается в иномарках. Хочу купить поддержанную. Посоветуете кого? |
щас тут насоветуют... |
Если сам не врубаешь и нет друзей - иди в трейд-ин... Тебе ж гарантию надо? |
Палача конечно - через него почти весь форум брал |
Бесплатно?? |
ща тебе местные спецы насоветуют Приору на дисках и с полным багажником макарон!) |
0-щяз тут советчиков дохрена буит!) сам смотри авту, понравится - на сервис, пусть независимые механы сделают своё заключение... |
0-vipmaestro >Какую авту хочешь ? |
Помни 3 правила при выборе: 1: чтоб в такси не ходил машин 2: музык большой и громкий 3: задний труба большой и толстый |
конечно женьку ищи (ник палач), можешь тему создать. Он за 500 рублей и сам тачку посмотрит и знающим людям покажет. Руки у него золотые, хотя немного туповат. |
Скоро будут искать спецов чтоб в сортир сходить посрать. |
бгг)))) |
=)))))) |
[quote=Кривой;25385901]Руки у него золотые, хотя немного туповат. [/quote] ого ты охарактеризовал!!! |
К палачу привезешь когда купишь(автор).последняя характеристика этому способствует. |
10-Палач >м лять тебяж еще не позвали) Ну че, поможешь пацану? |
0-vipmaestro > ну тебе уже проще. Жека появился, но он парень скромный, свои услуги не навязывает, так что пиши ему в личку! ну или мне напиши я тебе его телефон скину. |
та че её выбирать? дилерскую ищи |
нашел где помощи искать, тут же почти все барыги форумские ошиваются, они тебе такую тачку впарят шо запаришься потом с ней......ууууу вороны налетели |
))))))) |
на базар, на авторынок - там все спецы...и машин много.. |
4-BIA > Платно, конечно 7-_VIRTUS_ > Renault Logan или что-то альтернативное |
В чем развод? [url]http://www.modus-plus.ru/catalog/1346/[/url] |
22-vipmaestro >а где ты там развод-то узрел?) |
22-vipmaestro > пробег скручен. |
24-Звездатый >на картах таро расклад дал?)) |
Автор ты сам понял что спросил - как можно доверится первому встречному, ну ты сам посуди - я продаю корыто и здесь советую тебе своего дружбана, который "разбирается" в авто. Или ты думаешь кто-то потом пожалеет о том, что за твой бабос посоветовал корыто??? |
23-Чанский > цена маленькая, размещена на куче сайтов, куча просмотров и до сих пор не купили.Почему? там же 2007г, 2 летняя гарантия и все в поряде вроде) 26-099 > Я еще верю в добропорядочность людей) |
27-vipmaestro >а че на дроме не помогли? я кстате недавно искал сыну логан-упарился.нашли 9 мая вечером.авто довольны.не перекуп. |
22-vipmaestro >она из под такси.весь салон в дырках крепление для рации. |
бери на что денег хватает, шо непонятного то? |
...и у этих епанатов будут дети... |
абалдеть! 31 пост и ни разу на камвольной мастеров не посоветовали)) |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |