![]() |
Нужен совет выбор.........(автомойка) Стоит выбор между 3 этих моделей керхера : 1.Karcher K 5.600 2.Karcher K 5.70 MD 3.Karcher K 5.520 X-Range теперь вопросы : 1.Они все между собой одинаковые ? 2 Момпы метал? или композит? 3. У какй из них водяное охлаждение? 4 у кого такая есть что по ней может сказать 3. И гдето я читал что с форумчанин торгует этими вещами , его адрес или телефон в почту [email]yaroslav-05@mail.ru[/email] ЗЫ : на крайняк все смотрю но 5.20 но она снята с производства и бегать искать остатки не хочу спасибо |
а по телефону у спецов спросить нельзя ? нонче в нос дают за спрос ? О_О ищи ник Скайбокс. |
писец!прийти в магазин и у менеджеррв спросить никак? |
2-Палач >а зачем?) |
Нет слов...где даже баба может разобраться у них 100 вопросов...где никуянешарят ничонезнают - выводов и мнений на 100 мудрецов...якуею |
1-Чей туфля Мое >2-Палач >поцаны куда в магаз , их куча , звонил Керхер на Ростовком , манагер какй то мутный , [filolog]херь[/filolog] нес какую то , Нкужна более объективная информация вот еще к выбору :Karcher .Karcher K 5.600 |
[quote=Зебулах;28622403]5.20 но она снята с производства и бегать искать остатки не хочу[/quote] В Леруа 9,5 т.р. |
в сентябре себе брал 5.200 (5.20 сказали остатки кое кто распродает) вполне устраивает, мою две машины (буквально вчера), ковры стираю и т.д. |
7-idomenei >спасибо |
8-Зебулах>если надо кину в личку где я брал на 10-15% дешевле чем в 3-х 4-х других магазинах которые я посетил |
Посмотри штиль, качество/цена в разы лучше, помпы металлические даже на бюджетных моделях. Кёрхер сильно раскрученный бренд, только и всего [url]http://m.market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~7843413-VIS=70-CAT_ID=2065456-EXC=1-PG=10&hid=281935[/url] |
9-idomenei >да давай на почту [email]yaroslav-05@mail.ru[/email] а там выбор моделей есть или только она одна? |
10-Остров Русский >смотрел в принципе не плохо , в указанную цену только входит одна мойка , и у соседа есть такая же , но что то она мне не сильно нравиться (пару раз брал помыть) пены нет, а пеногенератор не моджет на нее найти . Спасибо |
выбор был, но я уже определился какую буду брать и эту модель искал |
Пользую 5.20 лет пять уже,никаких пока претензий,пену дует хамно,ну может пеногенератор кривой(бытовой за 700р) |
в 5.200 и даже на две ступени выше по цене помпы из пластика. Пока сдавал в ремонт 5.20 притащили две 5.200 с наё помпами. Готовься ездить на ростовку, если купишь))) |
у меня пеногенератор тоже кёрхер, дует пипец как, всё вокруг в пене (как я тока не крутил этот наконечник), но я им тока ковры стираю. кстати кто посоветует хорошую пену ? и ещё а есть насадки загнутые в виде типа клюшки, чтоб под арками и днище удобней мыть ? |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |