![]() |
Нужен совет по оформлению машины Сын встречается с девушкой. Отец девушки предложил купить напополам ГАЗель и вместе работать на ней. Сыну деньги даю я. Вопрос - как оформить наши денежные отношения? Мои и второго покупателя - отца девушки. У меня только один вариант - распиской. Он пишет расписку, что взял у меня деньги. И машину оформляем на него. Как правильно поступить? |
Имхо, правильно не подписываться на такую шнягу. Долго и лениво с телефона объяснять. |
Сын и девушка будут работать вместе на газели?! |
"Гусары, молчать!" :))) |
[quote=o1u1;40541499]Сын встречается с девушкой. Отец девушки предложил купить напополам ГАЗель и вместе работать на ней. Сыну деньги даю я. Вопрос - как оформить наши денежные отношения? Мои и второго покупателя - отца девушки. У меня только один вариант - распиской. Он пишет расписку, что взял у меня деньги. И машину оформляем на него. Как правильно поступить? [/quote]газель можно оформить на двух хозяев, отдельно раму отдельно кузов, все части номерные, инфа от неофициальных источников в ГИБДД |
Санта барбара отдыхает |
[quote=o1u1;40541499]. Сыну деньги даю я.[/quote] [quote=o1u1;40541499]н пишет расписку, что взял у меня деньги.[/quote] Даёшь деньги сыну, а расписку пишет левый чувак... Прикольно. Потом этой распиской можно попользоваться в сортире. [quote=o1u1;40541499]Как правильно поступить?[/quote] Купить самому. И на дороге появится ещё один: "мне папа машину купил". |
Нормальный тесть кстати, заботится о зяте, шоб тот без дела не сидел |
1-SoVA >2-Лаборант >3-SoVA > я рассчитываю на помощь и серьезные ответы. |
8-o1u1 > бери пару тысяч, того мужика в охапку и дуйте к нотариусу. И подскажет и заверит. |
Сын сам не хочет газельсуса прикупить? Половину отец, половину сам - вполне. А тестя на аренду посадить и на обслуживание. Без всяких расписок. Вообще схема не агонь. Мне б давали б на полтачки бабок, да я б сам и нашёл бы где взять вторую половину, нафиг пилить чего-то |
7-GAGO DRAGO > спасибо, вы единственный человек, который все понял правильно. |
8-o1u1 >оформи на себя или сына, а оппонент пусть получает расписку. Проблема? Или считаешь что он честнее тебя в этом плане? Кому вообще авто берётся? Ты и сын как спонсор кому-то хотите стать? |
9-matros > наш путь лежит в нотариусу. Я тоже так думаю. Спасибо за совет. |
правильно оформить все на тещу |
11-o1u1 >т.е купить газель самим - это не совет, вы всё равно хотите что-то там делить, когда-нибудь скоро. Ну-ну. Это уже съедено. Совет более прямой - купите её сами, без посредников. Тем более газель в очень приличном состоянии недавно купили за 150 тыщ. Ездит по краю, горя не знает. Главное найти |
для начало надо чтобы сын хотя бы женился на ней :))) |
[quote=o1u1;40541499] предложил купить напополам ГАЗель и вместе работать на ней[/quote][quote=Я ЗА БАН;40542005]газель в очень приличном состоянии недавно купили за 150 тыщ.[/quote] купить две газели сыну и тестю :))) |
15-Я ЗА БАН > спасибо за совет. Если купить за 150 т. р. и одному собственнику - никаких проблем в дальнейшем. |
Договоритесь так - один купил,второй обслуживает. Прибыль пополам. |
18-o1u1 >смотрите именно в этом направлении. Т.к. в самый неподходящий момент начнётся делёжка (не приведи), а так - все кто против - за борт газели :-) |
прочитал название темы, потом первое предложение, дальше нет смысла углубляться) |
8-o1u1 > блин, куда серьезнее? Вам что, по буквам все разжевывать? Или Вы из числа ценителей МММ и прочей благотворительности? Кто Вам этот "потенциальный будущий сват"? Давно встречаются? Все серьезно? Предложение-то поступило не от сына, а от "тестя" - он что, сам не может купить газель? Хотите сыну помочь, его трудоустроить - купите ему газель, на кой Вам третий пассажир в этой схеме? Что за общая форма собственности, предвосхищающая брак? |
Спасибо всем ответившим. Я, действительно, вам очень благодарна за советы. Выводы делаю. Желаю всем удачи!!! Тему можно закрывать.... |
Тю блин,понятно все. |
[quote=АркадийВ;40541856]. И на дороге появится ещё один: "мне папа машину купил".[/quote] Очепятка : Читать как:" мне мама... " |
автор, простите, а это не таже самая девушка [quote=o1u1;40541499] Сын - администратор, заступился за девушку, которую избивал её же парень в номере гостиницы [/quote] |
И, после последних выяснений, видать, в этой истории сын-как пить дать-тот самый массовик /затейник этой катавасии . И чего бы тут не насоветовали, все будет решаться другим местом. |
если все так серьезно, сначала в ЗАГС, и на свадьбу подарите им газель. Пусть Газель их объединит. При разводе распилите пополам! |
Администратор на газеле?совсем что ли не любите сына? |
Первый совет - самый дельный. По любому все приходит к дележке. Проверенно Временем , Опытом и Электроникой . |
а шо начнется когда газель начнет ломаться? Запчасти в складчину? Чеки с магазина а з/ч с разборок? Под газелью лежать надо каждую неделю чтоб она ездила. Вот норм решение для кого то одного: [youtube]EVf5kV2l0qY[/youtube] |
[youtube]fYyOVos6Fxw[/youtube] |
[img]http://troll-face.ru/static/mg/9d2f64ee18be4461f974cbb678638e3d.jpg[/img] |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |