![]() |
39- получается так что по надежности выбираем если у ауди то s-tronik, если скажем у шкоды то DSG 6 так как и то и то мокрые коробки. Так? Или речь шла только об ауди? Тогда на что из ауди ставится мокрая dsg6 |
[quote=КОТ555;36076114]Тогда на что из ауди ставится мокрая dsg6[/quote] на А3 c tdi или с полным приводом, аналогично на шкодах + ФауВэ гти |
Ваг основатель, пионер и лидер в применении новомодного запланированного износа. Извращают и ослабляют технику, чтобы потом проще выбросить. На ауди 3.0тди 09г. Устранить течь сальника коленвала (уже странно для 5-летней машины, но, запланированный износ..) стоит 20т.р. работа На бмв 3.0д 5т.р. Почему? А потому, что ГРМ у ауди находится в заднице двига, со стороны кпп и нужно отсоединять коробку. Ваг, имхо - только если очень нравится и новый. |
Забавная альтернатива- цешка, тт и а5)))) |
44 - не говори..пздц...ударенный экус...камаз или участок в благовещенке...бггг |
45-Кубань моя Кубань >бгг))) согласен |
У Ауди для наших дорог передняя подвеска никакая, запаришься ремонтировать. Даже у Q7 вылетает, последний раз вылетела на 70+ рублей, всего-то 1,5 тыс км. по Украине. |
Да ещё стоит посмотреть, у какой из этих марок КАСКО дешевле. |
когда деньги зарабатываются не своим трудом то выбор сложен как никада.. це моё личное мнение..практика показывает что ента верный апинион |
Каско на ауди будет дешевле |
50 Саш...я созрел...был у бюргеров и уведел мечту...щя выложу...скажи скока он мну встанет? ты ж мне скачуху в 30% замутишь? м? [img]http://savepic.org/5845094.jpg[/img] |
*опять передёрнул* |
51 прикольная мечта для женских ягодиц,подруженьки одобряют?лайки поставили? |
53 - ча? |
54 ля ку ка ра ЧА? |
55 - принял. |
55-захауха >56-Кубань моя Кубань >наркоманы?) |
56 ну тогда я, убрал жало и накатил холодненького,за твой здравый ум и понимание вопроса... |
57 - [img]http://savepic.org/5857401.jpg[/img] |
51-Кубань моя Кубань >озвучь бюджет и желаемый мотор |
60 - 2.0 170 на дсгхе |
61-Кубань моя Кубань >бюджет |
до 1.8 |
Позвони |
В моей микроволновке нема твоего номера..крилов есть а твоиго нема |
кириллов всмысле* |
66-Кубань моя Кубань >мне что делать? |
Нужен совет...Кого сегодня?Машку или Таньку?Давайте быстрее,время ограничено... |
67 - пока ничего..щя найду телефон. наберу. |
0, странный выбор... авты же разные... 68, обеих бери... |
63-Кубань моя Кубань >товарищ брал ку 3 сочи эдишен олимпик гэймс)) за 1.8 Неплохой автомобиль но на 1.8 не тянет) За эти деньги выбор велик) икс 6 в бюджете) ну или пятый) дизель |
71-bb8 >ку3 1,8 не бываэ. Друг у тебя наркоман по ходу :D |
бери что нравится, после 2000 года все говно ломучее, ибо миром нынче правят маркетологи( |
33-greic >во первых показывал кузов, а не то что надо пойти и купить))) Во вторых говнобмв для тех кто в теме так скажем))) Цвет согласен) |
72-Чанский >та пофик 170 л с в общем |
72-Чанский >и вообще наркоман ты сам)) 1.8?это цена в рублях и миллионах)!!!! |
75-bb8 >76-bb8 >чоита наркоман я, если моторы небывалые придумываете в другом?)) Точно наркоманы!))))) |
Ауди и Мерседес, это не машины, только БМВ! |
Хонду Аккорд |
79 - началось, сейчас еще хундай с приорой посоветуют... |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |