![]() |
Нужен мастер по АКПП Всем привет! Посоветуйте из личного опыта хорошего мастера по ремонту акпп, машина тойота.в Краснодаре. Спасибо. |
Робот? |
1-Рокенрольщег >да не,человек нужен |
Лучший мастер по акпп япошек это контрактный коробас |
у нас в городе не умееют ремонтировать акпп, проверено на себе! Отправляла акпп на ремонт в Питер. А вам советую найти контрактную коробку |
только в Марьянскую не едь! |
[quote=bugaga;41377616] Всем привет! Посоветуйте из личного опыта хорошего мастера по ремонту акпп, машина тойота.в Краснодаре. Спасибо. [/quote] Селезнева 157 +7 928 845 11 5три |
1-Рокенрольщег >обычный, 4 передачи 3-СТО Камволушка > 4-antonen > самой молодой контрактной коробке на эту машину будет 20 лет, поэтому думаю лучше перебрать. 5-Roma660 >принял, спасибо |
6-Hi_Fi >спасибо |
[quote=bugaga;41378061]самой молодой контрактной коробке на эту машину будет 20 лет, поэтому думаю лучше перебрать[/quote] тогда самая дешевая запчасть на эту коробку будет стоить как самолет |
[quote=bugaga;41378067] 6-Hi_Fi >спасибо [/quote] Не затруднит озвучить проблему? Номер дал не свой, а нормального мастера, однако интересно с профессиональной точки зрения... |
9-СТО Камволушка >она сама уже как самолет) |
[quote=antonen;41378005] у нас в городе не умееют ремонтировать акпп, проверено на себе! Отправляла акпп на ремонт в Питер. А вам советую найти контрактную коробку [/quote] И на скольких СТО ты побывала, чтобы делать столь категоричные выводы? Адреса сюда, я многие коллективы знаю. |
10-Hi_Fi >год назад задняя передача рывками ехала, сейчас уже практически не едет вообще. 1 норм, 2 буксует, 3 буксует, на 4 не едет долго, скидывает на 3. |
Год какой, тип трансмиссии, ну или хотя бы модель авто? |
14-Hi_Fi >A45DF F252 91г.в. |
0-bugaga >контрактная с малым пробегом (несмотря на древний год) будет дешевле и в разы надежней чем отремонтированная, как выше сказал СТО Камволушка..)) |
Ищи рому 660 у него отличный мастер, ему так понравилось, что он ещё три раза делал, сейчас на 4-й копит))) |
Юзай поиск и ищи контрактную, в Краснодаре делают, да, одно но, после этого ты становишься ихним постоянным клиентом! |
мне в автосервисе №1 делали, уже 1500 км проехал, вроде все четко)) меняли много чего, вытекло масло и коробка получила капитально... |
А в механике бы только срок подошел масло поменять |
[quote=bugaga;41377616] Всем привет! Посоветуйте из личного опыта хорошего мастера по ремонту акпп, машина тойота.в Краснодаре. Спасибо. [/quote] Отправил л.с. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |