![]() |
Завтра подъеду попробую всё ещё раз. |
[quote=Гипсовая лепнина;41073523] вопрос как завтра завестись? [/quote] Видишь ли - я лично безлошадный. Ди и неизвестно - сколько на нее потратить времени придется. Не в том возрасте, на улице раком над машиной корячиться по зиме. Хотя... Набери млй номер сейчас(под ником) |
Кави кадони!во! |
всем спасибо завтра бум прояснять. |
[quote=Русский;41073554] Кави кадони!во! [/quote] Ну а чё? автор только что позвонил. Предварительно перетерли. С 11.00 утра будем колдовать. Есть все основания полагать, что вопрос разрешим. |
чёза кузуки квифт? если основной ключ с элементом питания- пора бы уже за 6лет поменять батарейку. |
Коробка робот ? |
[quote=CRV;41074647] Коробка робот ? [/quote] По словам автора - АКПП Он обещал через 3 часа отвезти меня к машине |
Судя по рассказу должен быть робот.Или машина праворукая ? |
[quote=CRV;41074770] Судя по рассказу должен быть робот.Или машина праворукая ? [/quote] Еще не видел. Однако по памяти - робот уставший и стартеру не дает крутить. У них же крутит |
Принято,был невнимателен. |
чо там, с кузуки? |
Пристрелили... |
53-CRV >Кави прострелил ему колесо?) |
54-СТО Камволушка > ступицу! :) |
Загоняли по парковке как лань дикую и престрелили)) |
56-шайтан арба > зато, выходит, поехала машинка-то, робот (чи вариатор) ни при чем! :)) |
та не, сидят вдвоем в кабаке, о жисти базлают |
58-Прежде Всего Человек > в кабаке ВиктОр его перебазлает, инфа 157%! |
Сдаётся мне, теперь кузуки с коробочкой))) |
60-Пастырь > ужо с коробочкой оно поедет! :) |
Ну что там? |
До сих пор чинят небось. |
Обмывание плавно перешло в опохмеление... |
С кави лепниной расчитались?) |
Может , просто руль заблокировался? Руль поворачивается, когда ключ в зажигании? |
66>или гребенка |
Сделали сброс,машина завелась.Чё это было никому не ведомо. |
Сделали "вброс".бгг |
[quote=Гипсовая лепнина;41099724] Сделали сброс,машина завелась.Чё это было никому не ведомо. [/quote] ехай на нормальный диагнос со снятием осцилограммы. |
тож так думаю |
[url]http://cto.ru/sto/3194-ooo-onis/[/url] ? |
да на фиг оно тебе надо? пристрели ее на фих... |
71> при вбросе кави сколько пузырей приговорил? |
кави пропал сразу после диагностики.на связь не выходит.сброс производил его "ученик"Алексей.в своём гараже.автомобиль проехал от места починки до работы и...барабанная дробь вечером всё повторилось.Да-да он опять не заводиться |
Что за сброс ? Ошибки почистили ? |
сколько денех отдал? в ключе батарейка не дохлая? имобилайзер есть? |
Коробочку поставил?) |
75-Гипсовая лепнина > Ошибки какие были? |
[quote=Zews23;41104222] 75-Гипсовая лепнина > Ошибки какие были? [/quote] C1122 [quote=Гипсовая лепнина;41103923] кави пропал сразу после диагностики.на связь не выходит.сброс производил его "ученик"Алексей.в своём гараже.автомобиль проехал от места починки до работы и...барабанная дробь вечером всё повторилось.Да-да он опять не заводиться [/quote] Вернулся в Краснодар только вчера. Так сложилось. Разумеется, без зарядки батарейка телефона давно села - потому на связи не был. Мне вот интересно - Алексей топливное давление при диагностировании замерял? Если нет - сделать ему выговор. На месте встречи - на стоянку "МЕГИ" разумеется этого сделать было затруднительно, но уж в боксе надо было. Что за ночь наковырял в интернете. 1. Еще - про писки 4 длинных и короткие. Они не при делах. 2. Иммобилайзер бывает скрыто глючит. Отмечен заводской дефект\упущение - при температурах меньше -15гр. штатный датчик ОЖ неидеально откалиброван. Утверждают, что запуск возможен, если на время запуска-прогрева вместо него ставят "обманку". После прогрева - обратно устанавливают штатный разъем. Короче - рано тачку забрал. Лучше б она меня дождалась. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |