![]() |
Нужен инструктор по вождению р-н ЮМР Здравствуйте!Последний раз управляла а/м 15 лет назад. Нужен инструктор для восстановления навыков вождения (а/м автомат), но проблема в том что сейчас у меня маленький ребенок и для удобства по времени нужен инструктор на ЮМР. Если есть такие можно координаты в личку |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%AE%D0%9C%D0%A0%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
о-как! |
а чем тебе инструктор поможет?? садишься в авто и потихоньку ездишь.. |
в выходные вставай в 4 утра- и до 8-ми катайся по ЮМР... |
[quote=single moon;37885729]для восстановления навыков вождения (а/м автомат), [/quote] с АТ на кой хрен нужен инструктор? Выезжайте по ночам, потом в день по выходным. Удачи. |
Можно учиться дома в NFS играя! Я так и научился водить авто)) |
луна то одинокая, нужен полуночный всадник, можно и полуденный (по договоренности). отважный м.ч. который сможет восстановить даме навыки вождения. |
четам набыдлорайончиге не осталось рыцарей? |
и дама я так понимаю не бальзаковского возраста. |
о не пацаны обознался |
Добрый день! Могу порекомендовать профессиональных специалистов по восстановлению утраченных навыков вождения. Вопросы на почту. |
На юбеге знаю кучу инструкторов - Никита, Леня, Валера, но самый опытный из них это Муген, он там все повороты пристрелял с закрытыме глазаме)) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |