![]() |
Нужен хороший рихтовщик и маляр. Посоветуйте хорошего мастера в районе ЧМР. заранее большое всем спасибо. |
дорого? |
любо? |
нету таких |
4. А Женька Палач!? Ты забыл? |
5-Мозговыковыриватель2 >А господин Селькуп разрешит? |
а не пойти ли нам в баню? |
8МТС35558восемь8 |
Валера |
Господа, расширим круг поиска, нужны хорошие мастера независимо от района. Кто где делал авто пожалуйста отпишитесь в теме, одни флудеры атакуют. |
И примерные цены по возможности, а проблема такая - клюнули в водительскую дверь, прогнули металл в 2-х местах, в 1-м месте лопнул лак. |
11-Begemat >ты фотки, хоть выложи, а то со слов не ясно. через часик увижу кума, он сможет сориентировать по цене (он за год несколько раз чинился) |
10-Begemat >смотри личку |
8-Алкаш >че, совсем без работы сидишь? бедненький |
в личке |
фото после работы сделаю. |
Спасибо откликнувшимся. |
Если ехать по Красных Партизан в сторону аграрного университета, через метров 50 после тургеневского кольца (за "Жар-Пиццей") повернуть направо. Хозяина зовут Гена (ну по-крайней мере года три назад так было). Делают хорошо, но и цена соответствующая. |
Нужно хорошо, для себя делаю. |
Снег пришел. началось |
[quote=Morozka;23009350] Снег пришел. началось [/quote] Решил пока не делать, мастер сказал приезжай весной, а то еще что-нибудь прилетит по гололеду:) - рано мол. |
Хороший рихтовщик находится на ул.Селезнева - Волжская. |
2 т.р. точка плюс матерьял |
знаю хорошего рихтовщика. но только у него ничего,кроме рихтовки и окраски не делать ибо может накосячить :))) если что,брошу координаты р-н Мачуги |
[em]"...хорошего мастера [b]в районе ЧМР[/b]..."[/em] FFFFFFUUUUUUUUUU |
24-RneR > А что еще и капиталку может ипануть? |
26-HONDA > ой,таких слов я не знаю :) |
[em]но только у него ничего,кроме рихтовки и окраски не делать ибо может накосячить[/em] Я как бы был удивлен, что рихтовщик может вменяемо красить, а тут выяснилось, что он и ЕЩЕ что-то может предложить??? |
28-PlastiDo > [img]https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_2/14048213019490.jpg[/img] |
[quote=PlastiDo;46618078]если у тебя новый авто - антигравийной пленкой сделают на ура![/quote] А если не новый, то на от,ебись? |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |