![]() |
нужен электрик для JEEP CHEROKI правый пассажирский стеклоподьемник опустил стекло,а поднимать не хочет и даже не жужжит в ту сторону,в "Автодиагноз" на Российской звонил,у них толковый эл,но нет схемы чирка,посоветуйте универсального |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;41768442]толковый эл[/quote][quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;41768442]но нет схемы чирка[/quote] Не бывает так. |
Толковый электрик это тот, который за заведомый геморрой под благовидным предлогом не берется)) |
Че опять?? |
Салафан и скотч, заклей вдрух дожж! |
[quote=Hi_Com;41768452] Цитата: Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 толковый эл Цитата: Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 но нет схемы чирка Не бывает так. [/quote] +!Согласен.В 90-х ваще никакой документации не было и ничего-справлялись.А тут дверь разобрать и глянуть...либо приводу кирдык,либо кнопке,либо тупо питание пропало.Ясное дело,что без схемы тут не разобраться никак :)))Мдя. |
[quote=Рокенрольщег;41768538] Салафан и скотч, заклей вдрух дожж! [/quote] уже заклеил именно так) |
2-кавказ78 >ему надо менять лампочку за 1000 рублей? это все , на что он способен? |
3-BIA >может окислился контакт именно подьема,так как на опускание жужжит?но разбираться по любому нужно |
могу дать номер электрика на российской/пригородной. Думаю решит твою проблему. |
[quote=Падлик Морозов;41769010] могу дать номер электрика на российской/пригородной. Думаю решит твою проблему. [/quote] жду!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;41769065] Цитата: Сообщение от Падлик Морозов могу дать номер электрика на российской/пригородной. Думаю решит твою проблему. жду!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Отправил ЛС и в почту |
11-Падлик Морозов >починил этот парень,молодец,очень тольковый разобрал,прозвонил,нашел причину и устранил,оказались подгоревшими контакты на центральной плате,впаял туда новые,дал гарантию на год |
12-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Ну,дак,Падлику причитается с тебя... |
[quote=prox70;41771723]Ну,дак,Падлику причитается с тебя... [/quote] та не вопрос))еще и ценник на бытовую технику ему сделаю самый лучший |
Я рад, что удалось решить проблему. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |