![]() |
Нужен автосварщик Приветствую. Прошу дать контакт толкового сварщика-частника, можно в личку. спасибо |
Автосварщик-это шо за зверь? |
0-ssp >ты хоть вкратце опиши, что там надо автосваривать? |
[quote=чех;44289415] 0-ssp >ты хоть вкратце опиши, что там надо автосваривать? [/quote] все в личку отправил |
0-ssp > ВАГ из двух половинок сварить? |
Шпаклевать и красить будет сам. Потом предъявит, шо сварщик уёво сварил.))) |
БМВ 37гв? |
0-ssp > пиши правильно-конструктор. |
8-ssp > точки зрения формальной логики - если вы ищете мастера здесь,с учетом распространенности этой профессии,толком даже не владея терминологией и скрывая конечные цели и задачи,то рисуется картина,при которой вы явно хотите сэкономить определенную сумму за счет окружающих, чтобы иметь возможность свалить на них огрехи ситуации. Думаю,не проскочит. |
да после такого автор зависнет и задымится |
10-warlok >Мне жаль. А что поделать? ))) |
Забанить |
Что нужно авто-сварить,не объяснив тут хотя бы в общих чертах? |
0-ssp >автосварщик и сварщик-частник две разный профессии, требует уточнения кто именно нужен, это важно! [quote=Final countdown;44290210]точки зрения формальной логики - если вы ищете мастера здесь,с учетом распространенности этой профессии,толком даже не владея терминологией и скрывая конечные цели и задачи,то рисуется картина,при которой вы явно хотите сэкономить определенную сумму за счет окружающих, чтобы иметь возможность свалить на них огрехи ситуации. Думаю,не проскочит. [/quote]мощно сказал! |
так чё надо сварить? |
15-Тарик ибн Зияд >пока это тайна:( |
16-ЛИС НА ТАЗЕ >мда, с таким подходом "удачи не видать") |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44290850]пока это тайна:( [/quote]надеюсь не БМВ 37г\в бгггг |
ну пока тут автосварщики собрались, а автор скромничает, я тоже спрошу. на Матизе заменить порог цена вопроса? |
[quote=chesterS;44291014]на Матизе заменить порог цена вопроса? [/quote]всё зависит какой порог и на что менять |
20-бывшая СТО Камвольная > менять порог на порог. ваши технологии не интересуют, очень они прогрессивные для этого чермета)))) |
19-chesterS >порог гнилой? |
22-Тарик ибн Зияд > да. короче, хня примерно вот такая [img]http://ixbt.photo/photo/699525/44540a5OHw3qYwk/785287w.jpg[/img] надо поменять на новую ремонтную панель [img]https://d-a.d-cd.net/d0b734s-960.jpg[/img] |
23-chesterS >а кто его уже порезал? там еще много чего вылезет... |
23-chesterS >это ж и красить сразу надо. Снимать две двери 3 раза-утомительно. Замена и покраска-в 15 если договоришься-очень хорошо. |
24-Тарик ибн Зияд > никто не резал, фото из сети привел как пример. вопрос пока стоит кто возьмется и в цене на тупо заменить панель. то, что в процессе вскрытия еще вылезет, будем обсуждать отдельно в процессе. |
[quote=chesterS;44291130]менять порог на порог. ваши технологии не интересуют, очень они прогрессивные для этого чермета)))) [/quote]а что с наши технологиями не так? ни кто не жаловался, все довольны судя по фото, одним порогом в этом энзепляре не отделаешся |
25-ЛИС НА ТАЗЕ > сделаешь? 27-бывшая СТО Камвольная > фото из сети, как пример а не моего конкретного экземпляра. в моем пока не так запущено. |
26-chesterS >ну к ЛИСу тогда, ценник называет очень гуманный) |
[quote=chesterS;44291242] фото из сети[/quote]ремонт тоже можно по сети сделать? фотку бы свою выложил былоб понятнее с фронтом работ |
30-бывшая СТО Камвольная > фронт работ обозначен - замена наружной панели порога. кто возьмется и цена вопроса. я естественно понимаю, что корректироваться он может (как и цена) при личном осмотре. а моя фотка ничего не даст, там дырка меньше. |
Судя по фото там и усилители менять надо, а так 90% что вылезет что-то еще ржавое. |
[quote=chesterS;44291335] корректироваться он может (как и цена) при личном осмотре[/quote] скорее, в процессе работы |
[quote=vegas;44291342] скорее, в процессе работы [/quote] тоже согласен |
28-chesterS >все рабочие моменты лучше через личку. |
0-ssp >89898080689 Максим. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |