![]() |
Нужен авто электрик,есть задумка Вобщем нада поставить секретную кнопку, чтоб когда я опустил передние подъемники и нажал кнопку их поднять не возможно,машина приора |
Да будет срач! ЗЫ: где Вася? |
[em]когда я опустил передние подъемники их поднять не возможно[/em] Я думал на природах так с завода,не?) |
Тонирофкодрочеры детектед |
2-Сатурн > в соседней теме про ноукаста.... |
А вдруг сломается? )))))))))))) |
По делу.нужно чтоб окна не подымались при нажатии секретки. |
А зачем тебе это, если не секрет? |
6-ТВАРЬ > зато танирёфка :))))) ххххтьфу |
Задумка - свежак. Виделтакое на любой тойоте с 79 года выпуска ))) |
а зачем?тонировку прятать штоле? |
Щито мешает самому врезать тублер на питание подьемникоф?? |
3-Sebastbyan_Pereiro > интересно, это считается тупой темой??? Мол электрика можно в яндексе поискать или у друзей спросить??? Вот 2 и 4 уже внес лепту. 1-AntipoFF > ничего личного, это на тему соседней ветки. Да и представляю твое лице серьезно заявляющее что так с открытыми и ездии и на ноч в гараже она открытая. Да и возле работы так оставляю :) |
10-Модест Селянин >ааа я понял))) кнопку нужно делать потайной) |
Два стекла в одной двери руляд!! |
Жабий глаз там помеха руки из ж...пы |
сормовская дежнева в гаражах |
Тумблер будет на двух дверях.нужна одна и не надвери,знакомый электрик сказал через блок можно,просто уехал на месяц. |
[quote=AntipoFF;23870061] Тумблер будет на двух дверях.нужна одна и не надвери,знакомый электрик сказал через блок можно,просто уехал на месяц. [/quote] Так чо тебе от нас нужно если тебе уже все сказали ? |
[quote=AntipoFF;23870061] Тумблер будет на двух дверях.нужна одна и не надвери,знакомый электрик сказал через блок можно,просто уехал на месяц. [/quote] Так чо тебе от нас нужно если тебе уже все сказали ? Любой электрик кому делать нех возьмется |
13-ELEAv4 >Я что-то говорил про тупую тему??А тут такая офигенная электрика шо ппц.Кнопку на размыкание поставить - это надо в Мацкву ехать.Да и не знаю как в Приоре,а в иномарках предохранители под рулем,которые вытащить 5 сек. 13-ELEAv4 >з.ы.А тема про то,как уйти от наказания за тонировку реально тупая |
Электрик который все сделает.номер |
18-AntipoFF > на каких двух!? Пусь вообще отрубает все подъемники! И не на двери ессно ее, а от предохранителя завести под руль или еще куда там... в бардачек. |
22-AntipoFF > [filolog]пля[/filolog]... да поставь ты кнопку вместо предохранителя да и все. 21-Sebastbyan_Pereiro > +1 к последней строке :) |
Сообщение от AntipoFF Тумблер будет на двух дверях.нужна одна и не надвери,знакомый электрик сказал через блок можно,просто уехал на месяц. так через блок это и есть через предохранитель |
Спасибо .сегодня попробую |
Следующая тема: меня закрыли |
а вообще у приоры вроде стекла до конца не опускаются?тонировку видно) |
так он томитовку до конца клеить не будет |
В 3 мемтах мерят плюм знакомый с дпс сказал что даннй метод прокатит |
ну это правильно в 3 местах по закону,но где ты у нас закон видел))) |
Лана как попадусь сообщу что было |
30-AntipoFF >Не ешь больше склуба!!!! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |