![]() |
39-КРАКОЗЯБРЫЧ > слы чюдище ботятское... подробносте, я щя жахну подробностей, но потомукак никник годный дет, никогда не сделаю этого, так что изыйди к мокаком. |
41-Костег >запоздал твой высер. зачотный потуг.защитываю. не бзди,за тебя подробности не выдам а поржать то есть с чего. повременю......но дождусЯ. |
42-КРАКОЗЯБРЫЧ >к мокаком, шагом арш на! |
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1302/85/f94b6fdb058f.jpg[/img] |
Так кто этот казябрыч? Чо вы тут мутите? |
он жеж сказал, что он совесть зябрыча) либо раздвоение личности...либо одно из двух) |
Костег #15 я в мае 2003 (думаю с датой не ошибаюсь) дал Кашкину малеха. Дело было на Фадеева. Единственно у него оправдание - оздачил я его... |
=Из законопроекта, насколько мне известно, решено убрать пункты, предусматривающие видео- и фотофиксацию процедуры медосвидетельствования», — рассказал РБК daily депутат Ярослав Нилов= рука сверху решила сэконмить бюджетные средства))) |
а и вправду кто такой козябрыч??? |
бггг))) пардон, разтроение))) |
49-Маскаль > а ты кто?)) забанить вас всех на))) 47-FG > и чо? Ты в прокуратуре или на сраном форуме??? Серьезные ппц какие в виртуале.... Деда не трожь сказано было |
Сколько бухла водятлу вошло столько и выйдет!!!!!!!!!!!!! [img]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/5123c8dd-3287-9897-2e47-e30a1cdccfec/1361169155_podborka_02.jpg[/img] |
о опьт... не та картинка пардон.. ща.. |
[img]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/490x480/5123c8e0-0218-b714-2e47-6ae62c43e06f/getImageCAHEDFX7.jpg[/img] ВО!!! |
Поздний #49 понИл... слилсО... А я шо, сказал шо дед плохой чи шо??? Неее, токма факту кАнстантироваллл. Шо було, то бУло... |
49-Маскаль > как кто?!!! твоя совесть,деда))) |
45-поздний > лучше не интересуйся кто с того ника сидит. один тут интересовался кто да что( с год наза было дело) так вот он когда узнал кто тама....долго в личку извинялсо. |
ок я ему скажу) |
57-БАПКА ЗЯБРЫЧА > у деда крыша из-за вас всех поехала и наверное не только у него так что пиши им в личку и стращай собою страшным мне по [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F-3479200-111.html[/url] |
Буквально вчера навернул мятную сосательную жвачку. Через две минуты дунул в алкотестер 0.1 промиле. Две недели к алкоголю не притрагивался акромя кефира, да и тот 3 дня назад кпотребил грамм 300. Всё, согласно яровому хинштейну - я алкаш и меня нужно лишить прав предварительно посадив в тюрьму. А то, что ксиватые сплошь и рядом ужратые ездят за рулём и людей давят - это хинштейно-яровые не видят и не хотят замечать. Хоть бы одного адекватного и думающего депутата показали, а то какой-то паноптикум в госдуре засиделся. ЗЫ У моего отца высокий сахар, лечится, у него вообще почти всегда 0,1 промиле - что теперь бате делать? |
60-Митрофаныч > не переживай, за сосалку ни одного бедолагу не лишат) Мед.освидетельствование в больничке проводится продутием в алкотестер 2 раза с промежутком в 20 минут. За это время даже литр кваса и пол-литра кефира выветрятся) |
Депутаты Белгородской областной думы приняли закон, обязывающий помечать автомобили водителей, которых лишили прав за езду в пьяном виде, специальным оранжевым знаком. Соответствующая норма содержится в специальном законе «О мерах по предупреждению управления в состоянии алкогольного опьянения» [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=40425[/url] |
62-675 >Как то не понятно, если тебя лишили прав то на фига машину метить? |
[u]специальный оранжевый знак в виде квадрата.[/u] дык это все депутацкие авто надо оклеять ими по периметру. |
[b]депутатов[/b], не выполнивших предвыборные обещания - надо помечать драными ноздрями. щитаю честно. [b]чиновников[/b], что госимущество тырят - клеймить калёным железом, как было ранее на Руси. [b]представителей силовых структур[/b], что превышают свои полномочия, калеча людей всякими табуретами - лишать одной из рук, путем ее ампутации. |
Костя, в таком случае в теленовостях мы будем видеть сплошь инвалидов и увечья. Считаю, что хинштейнов и прочую сволочь в тайгу на длительну экскурсию отправить надобно, дабы жижу головную в форму привести и мыслей пакостных не производиле. |
66-Геофизик >Тайги на всех не хватит. Вот только если метеориты иногда там падать будут.... |
[b]Член фракции "Единая Россия" миллиардер А.Ломакин слагает с себя полномочия депутата Госдумы[/b] [url]http://www.rbc.ru/fnews.open/20130220144955.shtml[/url] Депутат-миллиардер.. Интересно,чьи интересы продвигают в Госдуре такие "депутаты"? |
[quote=MobilOne;29156819] 60-Митрофаныч > не переживай, за сосалку ни одного бедолагу не лишат) Мед.освидетельствование в больничке проводится продутием в алкотестер 2 раза с промежутком в 20 минут. За это время даже литр кваса и пол-литра кефира выветрятся) [/quote] Да это понятно, но это по любому потраченное впустую время, да понты со стороны представителей власти. В любом случае неприятно. |
65 вот это дело говоришь а то что не неделя так громкий коорупционный сканадл на на семь и более нулей. |
[quote=522;29161293] 65 вот это дело говоришь а то что не неделя так громкий коорупционный сканадл на на семь и более нулей. [/quote] Главное это открыто признать просчеты и наказать негодяев...фофаном..Тут же главное неотвратимость наказания, а не его размер :-) |
щас тему прикроют |
тогда я еще раз напишу. я вообще не бухаю и вам не советую! |
тема о промилях может волновать исключительно олкошей которые ее бурно и обсуждают тут всех сразу на учет в наркодиспансер ставить)) |
73-bb8 > болеешь? (с) |
74 Не волнуйся и тебя поставят, на тебя гаейц с алкотестером найдется =)) |
ЕР надо просто распустить, а то присосались и на наши налоги существуют. |
77-lawe74 > не поможет согласно этой логике другие присасуца ) |
75-kremlin Наверное. :)) |
[quote=Геофизик;29159135] Костя, в таком случае в теленовостях мы будем видеть сплошь инвалидов и увечья. Считаю, что хинштейнов и прочую сволочь в тайгу на длительну экскурсию отправить надобно, дабы жижу головную в форму привести и мыслей пакостных не производиле. [/quote] не, эту звездоту надо по стране возить и в цирке показывать, а собранные деньги в детдома пересылать, хоть какая-то польза от них будет |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |