![]() |
203-gtbikes >Если все овощи были б такими , фрукты можно отменить ! |
204-[filolog]Первыйнах[/filolog] >бабуля тож бобра!) када замеряцо ити?)) |
205-gtbikes >Андрюх бабулю на несколько недель брошу рихтовшикам .Пускай марафет наводят на ней .А с середины сентября начнем катать .Там гляди кулек подъедит вкрячим ))) Сам знаеш для турбы теплый воздух зло .Вечером ждем .Дозванивайся по телефону объясню куда ехать . |
На регистратор буду снимать я)) |
ну чо там с гонками? кто, где, когда? Макс, пошли лучше в кино) |
ох тыж млять поворот таворот |
Простите встреча не состоится у нас с максом появились неотложные дела (покер&блэкджэк&[filolog]шлюхи[/filolog]). Может завтра? ))) |
ох тыж млять поворот таворот © |
впринципе кто захочет увидеться набирайте на тел. ближе к полуночи освобожусь ) |
Бггг, шэфа кинула вагофильная секта. |
210-CTPAX >Ну ладно у Макса, а ты то каким боком))) |
214-Buba >всмысле каким я боком? |
213-KDD >куйтебе) я сьодня занят и не собирался) |
215-CTPAX >Или вы втроем в кино пойдете?))) |
217-Buba >хыы)) Макса не отпустили) |
217-Buba >не я в покер в адыгею еду, не могу перенести ) макс тоже занет, тока что с ним общался давайте встретимся либо седня в районе полуночи либо завтра уже вечером? |
так че сходка отменяется?) а я хотел подьехать( |
гоняете уже? |
К полуночи уже нажрутся)) |
Еду вжжжж |
Олкашы, вы де? |
224-Чанский > Есть чо? |
мы тут в адегее с блэк джеком, и [filolog]плядями[/filolog]... карты дета патеряли... |
226-Трезвость норма жизни >стисняюсь спросить,карты для покера?) |
227-ШевроЛетка >похера) |
Завтра на белой стреле заезды ночером будут, можно там, заодно и замериться можно. |
Набрал креветок балин, ща я их суго буду жарить!)) |
гонки удались! Вагосекта рулит! ТТ жгла асфальт, аццкий поло поразил спортивным характером ) i40 уныло стоял и поражал ценником 1.395млн ) |
На ЛизаЧайкина уже ждут гонщикофф. Думаю, креветками расчитаться тоже можно)) [img]http://s002.radikal.ru/i199/1208/21/87168f173387.jpg[/img] |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |