![]() |
Ну вот,продал свою машину,теперь проблема что купить. Денег в обрез.Всего 75000 рублей.Ну может еще 20000 родители подкинут.В общем чего то хочется,а кого не знаю. Может 2107 ,будет год посвежее.Если передний привод будет постарше.Рассматриваю и иномарку ,можно в неиспраавном состоянии.Помогут сделать,обещали во всяком случае. В общем денег сами понимаете мало,а средство передвижения нужно. Поможите плиз,может где то кто то из знакомых продать хочет хороший автомобиль.Буду признателен. |
"чего то хочется,а кого не знаю" - это пугает товарищ :)) |
купи у меня пассата за 999 999 рэ, скидку сделаю как форумчаниную |
накер продал? |
За 75000 на ино может ездить только псих. |
4-Dark_Rider >владелец СТО ещё может |
5-CorsaD >не, ну если с ворованных машин ставить запчасти, то да. |
[quote=CorsaD;27349969]владелец СТО ещё может [/quote] неа не может))он знает какое эта гавно и гемор))) |
6-Dark_Rider >Ото тока не надо говорить,что ты не в курсе наценки на те запчасти) |
8-CorsaD >я бы лучше ездил на девятке за 100.000 , чем на ино за 75000 всяко конечно бывает,бывает и попадется реально хорошее авто, но это шанс на тысячу. нафиг такое лото нужно. а чем больше денег, тем проще выбирать. |
[b]а чем больше денег, тем проще выбирать.[/b] Спасибо,КЭП) |
10-CorsaD >я к тому, что не стоит брать самое дешевое и дорогое) |
Та же фигня! Есть 900 тыщ, а че взять нету! |
12-NAPASTAKK >угу. Есть полтора ляма и тоже не знаю че. Хотел опеля Мокку передумал. Опять спортажа брать не хочется. Может i35 взять |
как всехда соизмерялки с малого идут к бОльшому,а так да дельные чувак познал советы... |
Автор, ну зачем тебе машина, если за в 5 раз меньшую сумму можно взять отличные часы? [url]http://forums.kuban.ru/f1428/swiss_made_luminox_l-1848_a-3203259.html[/url] |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |