![]() |
Ну вот и закончился Старый ГОД ! в период 28-29 декабря 2015 взломали гараж на Гидрострое у кого есть какая нибудь информация, буду признателен ГРЕБАННАЯ наркота !!! |
Особо ценно что-то было? |
[quote=Акуна Матата;41027842] в период 28-29 декабря 2015 взломали гараж на Гидрострое у кого есть какая нибудь информация, буду признателен ГРЕБАННАЯ наркота !!! [/quote]он один единственный у тебя на гмр??? |
Там тысячи гаражей)) как узнать какой твой? |
Печально |
3-bb8 >вот и я о том же может у кого что то случилось похожее, кто то что то видел,слышал ? предлагали купить что то б/у инструмент,АКБ ? |
заявление написал в полицию искать конечно никто не будет но может "прищучат" кого то в другом месте |
Я вчера повесил два разного класса замка на гараж, ещё и внутренний. Потому как с утра пиво пью уже, и остальные согаражники наверняка в гаражи не пойдут пару дней :) |
7-поздний >Скажи,а у тебя все также,электро болшаркой за 1 минуту срезаешь две петли с одной стороны и открываешь?Или тоже это обошел? |
0-Акуна Матата >вон у человека в мотык крутой украли в теме наверху."свидетели дтп".с гаража... |
8-ЭАРОСРОН >ну срежут и что ? Он же машину из гаража на охраняемую парковку перегнал :) |
Вневедомственную можна поставить на гараж?сейчас через GSM вроде не проблема... |
Нет гаража - нет проблем бгг |
10-Плюшкин >Я про то,что с гаража вынесут..а парковка...Вспомни Матроса.угнали не с парковки а в питере..Так проще... |
11-BIA >Поставить можно,но вынесут за 3 минуты,приедут и все..они не отвечают за сохранность. |
[quote=BIA;41028275] Вневедомственную можна поставить на гараж?сейчас через GSM вроде не проблема... [/quote] Да сразу машину ставить в гараж мвд |
0-Акуна Матата >под наркотой неделю торчал? |
Зато как красиво говорили, мол в гараже можно резину и прочее хранить и этим он круче парковочного места или стоянки. Можно. До первой кражи. |
17-Напас Напасович >Гаражи очень удобно для воровства,никого нет,делай что хочешь. |
У нас в ГСК сторожа периодически обход делают. В некоторых гаражах люди живут. |
19-Плюшкин >Сторож готов рисковать жизнью из-за твоего колеса в гараже? |
хороший был год. купил хату, родил ребенка |
21-Лабиринт >Сам родил? |
22-ЭАРОСРОН >ты предсказуем, я ожидал такой вопрос. ничего более оригинального ты не способен сгенерировать? |
23-Лабиринт >Нет:))) А по теме это хорошо:) |
8-ЭАРОСРОН > почему также? И я написал - навесные замки разного класса, в том числе и накладной. И третий внутренний - чо повылазило? |
14-ЭАРОСРОН >отвечают материально.Зависит от суммы платежа.500р-20-30.000р возмещения. |
[quote=Лабиринт;41028794] родил ребенка [/quote] миллион получил? |
!!!!! |
28-Акуна Матата > нам-то че делать? |
29-SoVA >лично Вам- ничего! могли бы не утруждать себя писать сообщения ))) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |